Эммм... Меня калина никогда не подводила, проезжала где угодно, мог починить в любой дыре. Да были поломки.
Но, блин, не могу сказать что опечален продаже. Смешанные чувства)
Неа. Автоваз не рассматривал, хотя мне очень нравиться последняя Приора
Добавлено через 4 минуты
В общем, наверно, устал. Устал вести неравный бой со свечками, и тому подобным
Устал вести неравный бой со свечками, и тому подобным
Вам ~ мальчишкам, лишь бы воевать
А я пришла к выводу, что в России на российских машинах выгоднее ездить, сравнить есть с чем(ездила на матизе,пежо и китайской джили), так что следующая моя машинка будет тоже детищем автоваза.
Последний раз редактировалось Р@ДУГ@; 07.12.2014 в 16:23..
А я пришла к выводу, что в России на российских машинах выгоднее ездить, сравнить есть с чем(ездила на матизе,пежо и китайской джили), так что следующая моя машинка будет тоже детищем автоваза.
ну так войнушки и игрушки у нас в крови))))) ино покупают те, кто не может содержать нашемарку))). шутка. подскажите пожалуйста где в Ростове или Шахтах (шахты приоритетнее т.к ближе) есть вибростенд для проверки подвески/ходовки. и сколько сие удовольствие стоит.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
так что следующая моя машинка будет тоже детищем автоваза.
моя тоже, ино содержать не потяну
в нашу то совсем не заглядываю))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от <Николай>
есть вибростенд для проверки подвески/ходовки. и сколько сие удовольствие стоит.
в дилерском центре 1 категории должен быть,на сайтах в ростове посмотри,у каждого дилера страничка есть,там указаны телефоны,звонишь и тебя соединять с мастером-консультантом по сервису,он ответит про цены,есть ли эта услуга и при необходимости запишет на любое удобное время для прохождения вибростенда.