Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 12:00   #761
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну ты тапку в пол чтоль давил? чего мотор рычал то..если неторопясь плавно разгонятся то рычать вроде как не должен.
Тапку в пол не давил но газку подрасывал, да и менеджер, который ехал первую части пути (у них так положено по уставу) четко ответил на мой вопрос, что с механикой тише!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 12:45   #762
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
почему-то не могут привыкнуть увеличенному пространству - жена все прижимается ко мне по старой привычке Калиновской...
Интересно на сколько там шире? Я когда сидел визуально не разглядел, если 2-3 см.)))
Старый 01.10.2012, 12:48   #763
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч
Да как-то разницы с калиной вроде как и нет почти.
Но это мое личное ИМХО.
Я просто помню как в девяностых их наши девятки с российского рынка выдавили (а больше их никто и не брал особо).Потому они под фольксваген и легли.
Короче понты не те.

ЗЫ.Впрочем есть знакомый работающий на СЦ форда а раньше на шкоде был.Сильно шкоду в сравнении с фордом хвалит.
В смысле практичности и надежности.Но сам ездит на калине принципиально.Сказал если че еще куплю , калину всяко оставлю.

Чей-то я тут решил таки про поло хетчбек углубить знания.Офигел от движков.
60лошадей 3 ЦИЛИНДРА.

Да и в плечах он уже калины 1682 против 1700 и ниже 1462 против 1500.

Теперь я понимаю на чем там съекономили!

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 01.10.2012 в 13:27..
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 13:14   #764
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Да как-то разницы с калиной вроде как и нет почти.
Калина и Фабия действительно концептуально похожи, этим мне Фабия и нравиться и посадка в Фабию очень удобная, а Поло седан, он действительно выглядит солиднее.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 13:17   #765
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
у меня слава богу жена разбирается в автомобилях...
Моя жена как только села в калину - выбор стал очевидным.)) Ес-но она сама проехала тест драйв, сама сейчас иногда ездит на работу на встречи с клиентами. Работа у нее такая, нач отдела по работе с ключевыми клиентами. И знаете что)) не жжжужжит ) наоборот на кухне с девчонками обсуждают у кого как едет машинка )) и в целом она полностью довольна. Калинка наша едет и реально радует
Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
.и судит не по цвету панельки которую милые вазовцы решили поменять..вместо того чтобы разрабатывать новую платформу выкинув эту к чертям.....
Кроме эмоций есть какие то веские обоснования - зачем выкидывать платформу?) Почему ниссановцы на базе кално-гранты платформы делают свою разработку B-класса машины Datsun. Как бы не хорошо раскидываться действительно народными платформами)) Верно? Или ниссановцы придурки?)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 13:19   #766
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я когда сидел визуально не разглядел, если 2-3 см
Визуально-то ещё больше (2-3 см можешь заметить только при сравнительной установки предметов,а так нет)...Бери линейку и меряй - от середины сиденья и до другой середины з....ы.
Другое ,что в Калине с местом достаточно и это плюс ей.А вот снаружи никогда не скажешь ,что там так.Может ты хотел меня просветить по этому поводу?!
glot вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 18:32   #767
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.Может ты хотел меня просветить по этому поводу?!
Зачем мне тебя просвещать, я просто сажусь в автомобиль прижимаюсь плечом к двери и вытягиваю руку в сторону пассажира и примерно видно сколько остаётся места до пассажирской двери! даже если там 5 сантиметров, то это не значительно больше!)))
Старый 01.10.2012, 18:42   #768
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
в автомобиль прижимаюсь плечом к двери и вытягиваю руку в сторону пассажира и примерно видно сколько остаётся места до пассажирской двери!
Интересный способ.А насколько ты "вжимаешься" плечом в дверь,лицо-то хоть видно!? А вытянутая рука в локтевом суставе до конца выпрямляется ?! Представляю типо Дракулу из фильмов немого кино...Пассажиры не шарахаются и успевают ли двери открыть?!
Млин, ну сколько можно давать повод поизголяться - терплю,стараюсь и на тебе.На пустом месте рождаются "способы" ,"провоцирующие" лично меня
з.ы.: ох и руки-пальцы крюки у "кого-то" - ставишь минусы дык пиши хто.Я не страшный....не укушу...может быть.
glot вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 18:43   #769
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

Кроме эмоций есть какие то веские обоснования - зачем выкидывать платформу?) Почему ниссановцы на базе кално-гранты платформы делают свою разработку B-класса машины Datsun. Как бы не хорошо раскидываться действительно народными платформами)) Верно? Или ниссановцы придурки?)
ну ты же сам говорил, что рено взяло дачию нацепила свой шильдик и продаёт с наценкой и тут та же история
Старый 01.10.2012, 18:47   #770
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Представляю типо Дракулу из фильмов немого кино...
Здесь обычное обсуждение и не надо переходить на личности и придумывать Дракулу и т.д.! Я нашёл разница в ширине автомобилей снаружи 24 мм.!

Опции темы
Опции просмотра