ну ты тапку в пол чтоль давил? чего мотор рычал то..если неторопясь плавно разгонятся то рычать вроде как не должен.
Тапку в пол не давил но газку подрасывал, да и менеджер, который ехал первую части пути (у них так положено по уставу) четко ответил на мой вопрос, что с механикой тише!
БорисbIч
Да как-то разницы с калиной вроде как и нет почти.
Но это мое личное ИМХО.
Я просто помню как в девяностых их наши девятки с российского рынка выдавили (а больше их никто и не брал особо).Потому они под фольксваген и легли.
Короче понты не те.
ЗЫ.Впрочем есть знакомый работающий на СЦ форда а раньше на шкоде был.Сильно шкоду в сравнении с фордом хвалит.
В смысле практичности и надежности.Но сам ездит на калине принципиально.Сказал если че еще куплю , калину всяко оставлю.
Чей-то я тут решил таки про поло хетчбек углубить знания.Офигел от движков.
60лошадей 3 ЦИЛИНДРА.
Да и в плечах он уже калины 1682 против 1700 и ниже 1462 против 1500.
Теперь я понимаю на чем там съекономили!
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 01.10.2012 в 13:27..
Да как-то разницы с калиной вроде как и нет почти.
Калина и Фабия действительно концептуально похожи, этим мне Фабия и нравиться и посадка в Фабию очень удобная, а Поло седан, он действительно выглядит солиднее.
у меня слава богу жена разбирается в автомобилях...
Моя жена как только села в калину - выбор стал очевидным.)) Ес-но она сама проехала тест драйв, сама сейчас иногда ездит на работу на встречи с клиентами. Работа у нее такая, нач отдела по работе с ключевыми клиентами. И знаете что)) не жжжужжит ) наоборот на кухне с девчонками обсуждают у кого как едет машинка )) и в целом она полностью довольна. Калинка наша едет и реально радует
Цитата:
Сообщение от max64
.и судит не по цвету панельки которую милые вазовцы решили поменять..вместо того чтобы разрабатывать новую платформу выкинув эту к чертям.....
Кроме эмоций есть какие то веские обоснования - зачем выкидывать платформу?) Почему ниссановцы на базе кално-гранты платформы делают свою разработку B-класса машины Datsun. Как бы не хорошо раскидываться действительно народными платформами)) Верно? Или ниссановцы придурки?)
Зачем мне тебя просвещать, я просто сажусь в автомобиль прижимаюсь плечом к двери и вытягиваю руку в сторону пассажира и примерно видно сколько остаётся места до пассажирской двери! даже если там 5 сантиметров, то это не значительно больше!)))
Интересный способ.А насколько ты "вжимаешься" плечом в дверь,лицо-то хоть видно!? А вытянутая рука в локтевом суставе до конца выпрямляется ?! Представляю типо Дракулу из фильмов немого кино...Пассажиры не шарахаются и успевают ли двери открыть?!
Млин, ну сколько можно давать повод поизголяться - терплю,стараюсь и на тебе.На пустом месте рождаются "способы" ,"провоцирующие" лично меня
з.ы.: ох и руки-пальцы крюки у "кого-то" - ставишь минусы дык пиши хто.Я не страшный....не укушу...может быть.
Кроме эмоций есть какие то веские обоснования - зачем выкидывать платформу?) Почему ниссановцы на базе кално-гранты платформы делают свою разработку B-класса машины Datsun. Как бы не хорошо раскидываться действительно народными платформами)) Верно? Или ниссановцы придурки?)
ну ты же сам говорил, что рено взяло дачию нацепила свой шильдик и продаёт с наценкой и тут та же история