Dim4iK)), желательно до конца ноября, но предварительно на тебя место забронировано, так что на улице точно не останешься да и мы гостей привыкли принимать по высшему разряду))))
Понятно) Ну спасибо за гостеприимство))
Сегодня ездил на работу в Иж, утром чуть не въехал в двенашку (а может и приора была - не успел разобрать): ехали друг за другом машин пять. Появилось окно, трое начали обгонять и я в том числе. Выехал на встречку, смотрю - 12-ка, что ехала впереди меня, при перестроении на свою полосу ушла в глубокий занос. Из-за кручения руля туда-сюда её очень не слабо стало мотать, амплитуда увеличивалась. Так как было немного гололеда и сзади меня на обгон пошел еще один автомобиль, то давить в тормоз сильно не стал. Аккуратно притормаживая сбросил скорость и объехал почти остановившуюся двенадцатую по обочине. Крупно повезло, что не было встречки и все успели притормозить и объехать.
В общем, скорее всего водитель был на летней резине.
Где то уже ближе к Ижевску - недалеко от Каменного стояло в ряд 3 машины + Нива уехала в кювет. Когда возвращался из Ижа в 12 дня - всё еще была Нива и Калина, видимо гаишники только подъехали.
Мой набор))) Правда поехал я с утра на Калине на летней резине, а стоило на Ниве ехать)
Добавлено через 17 минут
Встречу в субботу будем делать?? А то пока мне автозапуск ставят, надо че то заниматься же)) Кто как? Может кто сможет, встретимся, пообщаемся опять?)
tagel, Опасно это. Но никогда, никодга не дергай рулем. При мелком заносе я вообще руль не поворачиваю, как идет машина так и идет, ты если мотанешь руль только хуже станет. 1,5 года назад на стыке зимы и весны возвращался я в ижевск, как раз выпал снег + подтаяло, короче каша на трассе, спереди ехала калымага какая то 50-60 км/ч, выехал на обгон, обогнал а тут внезапно образовалась бровка высотой так 15-25 см,пробивать ее было оооочень страшно да и задок так градусов на 15-20 занесло, даже тогда я рулем не работал а просто чуть больше газ нажал. Короче будьте осоторожны.
Кузебай, крутил рулём не я, я просто предположил, что водитель машины, которую занесло, начал крутить руль, поэтому его машину и начало мотать из стороны в сторону всё сильнее.
Дима, что придумал куда хочешь установить ? По наличию не скажу сейчас в отпуске до вторник следующего, под заказ 160-200 руб. В День жестянщика ехал из строителя пробка была от остановки МСК-14. Развернулся и по набережной первый же поворот авария явно занос оба авто развернуло, через 200 м. мужик одиночно бродит, а авто то в кювете.