ВО ! ХЗ что нам нужно ? если- бы влетели на 40. можно понять , что обидно и орать можно на каждом углу "больше никогдАааааа !" а так с наваром и тоже не когда .
гранта на автомате оставляет хорошие впечатления.
вот те и бюджетный авто за малую цену в результате по цене поти одинаковы
Ну ребяты дают , 40 штук "приварили"и не такой авто. djsse, мож у тебя сбой в программе какой или не подумал хорошо и для большего количества постов взял и "врезал" по ВАЗику.
Коллега искренне хотел быть вазоводом и очень рад тому, что на пустом месте сорокет сбарыжил. Но с другой стороны, человек хотел получить за свои кровные автомобиль, а не набор из серии "Моделист-конструктор". Хотя, я его еще прошлой весной о всех подводных камнях предупреждал.
ivas, а ты по существу-то можешь сказать? чего про гранту сумничать? или так просто попистеть защел? ну нет темы про минивенкаблукомобиль - так давай тут опять логхань нахваливать... смешно же со стороны выглядишь. Сам себя же с бараном сравнил.
Да, просто пописсстеть зашел, а точнее товарища, положительно про Логан высказавшегося, предостеречь от таких высказываний и рассказал ему про возможные последствия. Если ты смеешься надо мной, то это не значит, что я смешен, может просто ты любишь много смеяться- кто же тебя знает, сказочника (это про резкий оборот с баранами))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
У меня коллега взял летом гранту. Проездил 6 тыс. км и продал наварив 40 тыс. р. к покупной цене. Говорит, первый и последний раз взял ВАЗик.
У меня друган планировал брать Логан, но передумал и в марте прошлого года взял по предзаказу Гранту (норма). После десяти месяцев владения Грантой, на вопрос - не жалеешь ли, что её взял ? Ответил - "есть Бог на свете, и он направил меня на истинный путь...."
У меня друган планировал брать Логан, но передумал и в марте прошлого года взял по предзаказу Гранту (норма). После десяти месяцев владения Грантой, на вопрос - не жалеешь ли, что её взял ? Ответил - "есть Бог на свете, и он направил меня на истинный путь...."
Когда брал свою уже вторую Калинку, то можно было взять и Гранту с переплатой но .........поразмыслив ВСЁ РАВНО ВЗЯЛ КАЛИНУ И НИЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛ!!Авто проверено временем и дорогами, тем более что уже была Калина седан до этой, внешний вид тоже не малую роль играет(ну не нравится мне задняя часть у Гранты- уродливо смотрится).
ivas, офтопишь, но про баранов тебя никто за язык не тянул, сам всех людей сравнил с баранами, значит и себя любимого, а это уже оскорбление нравственности.
А сказки или не сказки про гранту - это ты сам придумал, т.к. нету её у тебя или есть? хтож тебя знает? Напиши отзыв, интерсно будет - твой стиль прозы захватывающь,... как триллер, а так просто вброс получился у тебя, да и спасибо за многабукав в репу, не стоило утруждаться...хотя позабавил опять, молодец.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........