Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от karmen
парктроник иногда подводит! да и "десятку" стоит
Установил товарищу паркторник за 900р. четыре датчика, товарищ доволен у него собачка маленькая во дворе, несколько раз спасал парктроник, иначе хана собачки, а собачка очень мелкая.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от ввасилий
несколько раз спасал парктроник, иначе хана собачки, а собачка очень мелкая.
Я удивляюсь, как очень мелких собачек дома хозяева не раздавливают тапком, я на свою огромную постоянно наступаю, а тут машиной парковаться как её парктроник видит-то... А с учетом постоянной грязищи нужно что, выходить из машины каждые несколько километров и пальцем датчики протирать?
А вот про линзу мне понравилось, я тоже не знала, что это за штука у людей.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Установил товарищу паркторник за 900р. четыре датчика, товарищ доволен у него собачка маленькая во дворе, несколько раз спасал парктроник, иначе хана собачки, а собачка очень мелкая.
Я обычно, когда отъезжаю от подъезда, сначала очень сильно газую, чтобы все собачки и кошки разбежались! А потом уже еду.
Сообщение от karmen
как называются такие штуки рефлёные полоски на углы капота/бампера,защита от царапин? есть ли смысл их ставить и на что они ставятся? опять на всемогущиё скотч?
Позиционируется как "защита бампера". Имхо, хрень редкостная, пригодная только для ара-тюнеха.
Цитата:
Сообщение от karmen
что за лупа у многих на заднем стекле?? она помогает обзору?
Парковочная линза. Иногда помогает, но больше мешат обзору при нормальном движении. Быстро умирает, мутнея...
ЗЫ. Кетайский парктроник у меня проработал 4 года и был продан вместе с машиной в исправном состоянии. Вещь лучшая, нежли зеркало, поскольку видит в темноте и оценивает расстояние.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от karmen
да и "десятку" стоит
2 тыра...Назад 4 датчика. Без видеокамеры, к которой нужен еще и монитор. В штатном месте на калине его не разместить, а остальное уходит вместе со стеклами(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Absent
Когда бачка омывателя на 1 день хватает, и цвет машины через пару дней после мойки уже неразличим, что уж говорить о датчиках, установленных гораздо ниже стекол...
Отпишитесь потом, как оно зимой будет?
Номально и даже очень. Грязь не влияет. Только вода после мойки застревает в датчиках и замерзает. Надо выдувать, равно как и из личинок замков
Последний раз редактировалось АГ2; 11.10.2012 в 23:35..