везёт тебе, у меня масло в круг, в принципе всё гуд, вот только попу пожёстче хочется.
я же сначала на прокачанных СААЗах поездил, зад тоже очень туго казался. Снял его, поставил обычные - покатался день - не моё это, на следующий день обратно прокачанные воткнул. На тугой подвеске совсем другая езда, она намного интереснее, идет как по рельсам. Единственный минус - сверчки в салоне посильнее, но на асфальте все чики пуки.
А газ тоже изюминку добавляет, тоже боялся на газомасляные уходить сначала - туго на вход штока, но интерес победил. Ощущения немного другие от тугого масла, подвеска стала упругая, по хреновой грунтовке на пустой машине кишки вытрясывает, сверчков пожалуй не меньше, чем на тугом масле, но езда интересная.
По городу по ямам иногда взгрустнется, захочется комфорта, но как только выходишь за город, то понимаешь, что ты на правильном пути. На скорости мелочевка не чувствуется совсем, может еще Анвисы помогают.
были б у нас автобаны как в Германии, можно было бы и на билях ездить...
как по мне надо ставить наши неубиваемые стойки чтоб хоть сезона 2-3 откатали
у меня пока комфорты ss20 держатся, почти 2 года проблем нет
добрый вечер, посоветуйте какие можно поставить передние стойки что бы комфортно было ездить а то родные на мелких неровностях гремят уже . хочется что бы мягко шла
не могу тему создать, Вопрос такой же, только вот нашел в стойки с регулировкой жесткости. брать или не брать- цена вроде нормальная, кто что думает.
Добавлено через 28 минут http://www.art-line-sport.ru/index.php/the-news вот они, звонил , по телефону сказали что регулируется через шток сверху. как кони спорт. тем более что цена по акции нормальная. правда пружинки и опорники не входят в комплект.
походу моя подвеска скончалась на 94 000 км ((( едешь по мелким неровностям и чувствуешь все косяки асфальта досконально. (((такое ощущение что подвески нет вообще и колёса прикрученны напрямую к кузову ((( перечитал всё про выбор стоек так и не понял что поставить что бы было комфортно ездить.