Виктор63,
А кто говорил, что надо верить? Все познается на собственных ощущениях. Мне, лично, не понравился сток. Заменил на ТНК ТРАНС КП СУППЕР. А разницы,кроме дубения зимой стока- никакой.
возьми тнк, эффект будет такой же как от ликви моли, я это проверил на своем опыте
Добавлено через 1 минуту
в масле уже есть пакет присадок, которы намешан в канистре вместе с базой. Лишние присадки для нашей коробки это бесполезная трата денег.. а возможно даже получить более худший результат чем хотелось бы
Не надо преувеличивать "а возможно даже" пугать людей, от применения присадок ещё ни одна КПП не заклинила и не рассыпалась, добавлена в КПП "ХАДО", результатом доволен.
Alex 31,
По шуму ничего сказать не могу, несчем сравнивать. Вот по поводу включения передач: на холодной КПП все передачи включаются мягко, но стоит поездить час в условиях города по жаре, то начинаешь ощущать на рычаге КПП как шестерни заходят в зацепление. Как металл по металлу скребет.
+1. Совершенно то же самое после замены залитого на заводе на ТНК, а еще стало слышно вой 2 передачи на сбросе газа. Думаю, есть ли смысл менять на кастрол синтетику? Поменял бы на хорошее 80-90, но зимой у нас морозы, а автозаводом не хочеться жертвовать. Вот где найти такое волшебное масло что бы " и рыбку сьесть и ....куда нибудь присесть")))[/QUOTE]
Поменял ТНК 75W-90 полусинь, на Castrol Syntrans Transaxle 75W-90(синтетика), по шуму без изменений, а вот передачи стали включаться отлично, без заеданий, да и зимой, думаю будет замерзать меньше чем ТНК.