Что понимать под .отжата.? На 500тыщ на лансе заменено сцепление, на 600тыщ переборка движка. Подвеска в идеале, тормоза тоже. Повторю, все работы по ремонту производились в рольфе, есть все чеки. Проблема только в сильно юзаном салоне. Пока повесил новые чехлы, а там чего нибудь придумаем.
Что понимать под .отжата.? На 500тыщ на лансе заменено сцепление, на 600тыщ переборка движка. Подвеска в идеале, тормоза тоже. Повторю, все работы по ремонту производились в рольфе, есть все чеки. Проблема только в сильно юзаном салоне. Пока повесил новые чехлы, а там чего нибудь придумаем.
Тут уже надо с калькулятором прикинуть,что дешевле перетягивать или на разборках более живое искать. Удачной эксплуатации!
На 500тыщ на лансе заменено сцепление, на 600тыщ переборка движка. Подвеска в идеале, тормоза тоже.
Ну ну, всё прямо как в сказке. Может я бы поверил, что сцепление прошло столько на американском грузовике с несинхронизированной коробке, но никак не на легковушке. Двигатель тоже самое- вряд ли к старой рабочей машине водители относились хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Что понимать под .отжата.?
Зачем такой вопрос задавать, если хорошо разбираетесь в машинах. Кстати, иногда пробег корректируют и в сторону увеличения, при некоторых обстоятельствах.
Тем кто понял что я хотел своими постами сказать - спасибо, вы адекватные люди и в нете и по жизни. До свидания Калина-клуб.
только пойми нас правильно...
а по лансеру... когда придёт пора его продавать - смотай одометр до 170т.км, да впарь лоху... небита_некрашена_в отличном состоянии и т.д. впредь не бери такие машины. это всегда попандос на деньги. trust me.
P.S.при продаже Лансера обязательно прибавляй знаковую фразу "Лис_бы-лис_бы-лис_бы..." или "это-ж_это-ж_это-ж не ХХХ!!!"... мантры рулят...
Тем кто понял что я хотел своими постами сказать - спасибо, вы адекватные люди и в нете и по жизни.
Вам тоже спасибо, за рассказ(ещё бы фото машины неплохо приложить). У меня есть пара знакомых, которым тоже старинные дешевые машины нравятся, но их расходы на эксплуатацию неспоставимо выше.
Народ, это мое личное дело какую машину покупать - ведь так? Про калино я ничего плохого не сказал и не скажу никогда. Она спасла мне жизнь и уехала в чермет. Уровень безопасности калины очень высокий, я ехал 120 и поперек вылезла 11я с бабой за рулем. Тормозил я последние метра 3. Был непристегнут, машина сложилась вся, оторвался двигатель, крыша волнами, от передка вообще ничего не осталось. На мне ни синяка, только руль руками сломал. Лансер я взял за 80тыщ. Больше денег просто не было. Лонжероны не гнилые, и дырок на кузове нет. В машине работает все, она была на фирме и весь пробег обслуживалась в рольфе.
Народ, что вы накинулись на парня, машину он взял за 80 т.р., да пробег большой. А что ему купить за эти деньги, девятку ржавую, или "шоху" ? Взял мало мальски комфортный автомобиль, с которым эти девятки,классики,десятки рядом не стояли...
Взял мало мальски комфортный автомобиль, с которым эти девятки,классики,десятки рядом не стояли...
Обычно такие черметы быстро превращаются из движимого в недвижимое имущество, т.е. "на кирпичиках" во дворе, ибо это гуано легче "пристрелить, чем прокормить" ))
А что ему купить за эти деньги, девятку ржавую, или "шоху" ? Взял мало мальски комфортный автомобиль, с которым эти девятки,классики,десятки рядом не стояли...
За эти деньги, как раз, девятку или шоху! Рыдван, конечно, в любом случае, но, наш рыдван за эти деньги, хотя-бы, будет ездить больше, чем стоять.
Я за 130тыр, также, по необходимости машину выбирал, но на ино, даже типа Нексии, вообще не смотрел. За ино, просто, надо с другой денежкой идти.