galansky63, я опять не могу дать адекватный ответ ))) - не смотря на то, что я на выхах сгонял на море и обратно тормоза ещё в процессе настройки.
Так что пока не настрою тормоза - дать оценку какчеству работы системы не могу. Но вут работает ))) В моменты просветления, когда система работает правильно ))) мне очень нравятся тормоза! Они идеальны! )))
Кстати, подскажите номера или где кошерно куплять армированные тормозные шланги? Заменил передний левый тормозной шланг (обычный на обычный) - может из-за нового тормозного шланга это колесо перетормаживать? машина тормозит ровно, но при экстренном торможении и блокировке колёс это колесо блокируется первым.
Добавлено через 12 минут galansky63, это у тебя дарбисы ждут своего часа? А в чём отличия дарбисов от нашего десяточного стока? Чёт по картинке они одинаковые - ?
xj40, ага на перед ждут дарбисы, они под волгоколодку (купил колодки брембо от хонда легенд, подходят), и диаметр поршня там больше. Ставятся без косточек. Так как диаметр поршня суппорта дарбис больше, то увеличится ход педали, чтоб ход был коротким и информативным купил гтц TRW PMK482, у него диаметр поршня больше стокового (23,8мм, у сток гтц 22,4 если память не изменяет). Ну и вут торгмаш.
galansky63, напиши ещё и код колодок, плз. А у этих колодок площадь больше? У нас же 15 диаметр тормозов? Эти волгоколодки больше диска накрывают?
А сток суппорта тебя уже не останавливают? ))) Что в стоке перестало устраивать? К чему замена на дарбисы?
xj40, Brembo P 28 014, зачем тебе эти колодки, они в сток суппорт не полезут, они размером с волгоколодку что прилично больше сток колодки. Если ты хочешь больше колодку, то с небольшими доработками можно поставить колодку от альфа ромео, она немного больше. У нас 15 размер тормозов, дарбисы тоже на 15 купил, они бывают еще на 14.
Сток суппорта в принципе устраивали, но дарбисы еще лучше. Получилось купить их по старой цене за 6300, новая цена 13тыс. За 13 я конечно даже не смотрел бы в их сторону, а тут как бы халява уже получается, тем более давно хотел, и когда нашел по старой цене даже не раздумывал, чувак один с приорофорума помог.
пара, но такой цены уже нигде нет.
как все относительно в нашей жизни, когда они везде лежали по такой цене казалось чет дорого, не покупал, но мысли были. как они стали 13 тыс и нашлись за 6300, подумалось как дешево и надо быстрей бежать оплачивать))))
Добавлено через 3 минуты xj40, с дарбисами все оч довольны как тормозит, мол небо и земля разница. Вот попробую))
а так всегда: еду за какой-нить хренью нужной, и думаю ну тыщи полторы за эту шляпу отдам-будет дорожу уже буду думать. Приезжаю и оказывается, что ЭТО стоИт рублей 700, и начинаешь торговаться, типа 700 дорага-давай пицот! )))
Недавно для себя решил поступать как мой сослуживец-товарищ: есть потребность - посмотрел здесь и сейчас меньшую цену - заказал - получил - радуешься. А то начинаешь искать где дешевле, да какие условия ... в итоге он завтра получил и доволен, а я неделю мучаюсь ищу, потом всё равно что-то идёт не так )))
galansky63, а чё со шлангами? обычные поставишь? или армированные будешь мутить?
а я заказал себе на тест драйв вот эти : http://www.astech-eng.ru/
пока искал шланги, всё время натыкаюсь на гудридж, и почему-то они похожи на маздовские - такое может быть?
А мне щас суппорта предлагают за 8тыщ - вот мучаюсь, что дорого! ты на полторы тыщи дешевле взял)))
xj40, это какие за 8тыс?
я про армированные как-то читал что откровенный брак, фирмы ACT если не путаю. В принципе пофиг какой шланг, хоть от мазды, лишь бы резьбы и длина совпадали.