Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 19:58   #761
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

ну вот знаете,я тоже езжу иногда далеко от дома,и ждать пока отвалиться где-нидь верст за 200 от дома не охота.Я вот не знаю как сделать так чтоб они мне машину отремонтировали((( Купить привод и самому сменить-это ~ 5р я посчитал привод+работа+масло в кпп.Развалися бы чтоль скорее совсем.Похоже и вправду когда кто то садиться,угол меняется и хруст исчезает.Ну отдам я 5р,только за что,машина то гарантийная.На автоваз написать?А смысл ответят езжайте к ОД.Как то напрягает меня этот момент,хочеться ехать и не думать доеду я или нет ((( А если на скорости он накирнеться,этож писец будет.Знакомый с СТО грит вероятно внутренний,смазки скорее всего мало.Блин.Сигналку себе взял STARLINE A91,не знаю самому установить,или за 5,5р у ОД.

Добавлено через 5 минут
lada assistance интересный вариант.Но как то 4,5р у меня пока нет на это дело,я на эти деньги привод сменю ))

Добавлено через 26 минут
хммм чет я сложную сигналку себе взял )) можно на ней запуск не подключать? ))) ......а если взять гранту с АКП,дистанционный запуск есть,останется вывести каналы сигналки на управление АКП,ЭУР,Е-газ,и все,с балкона раз,завел и как с машиной на радиоуправлении,в магазин там ее отправил за пивом ))))) ,только вот как ее останавливать,я еще не придумал ))))
sever808 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 07:55   #762
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
хммм чет я сложную сигналку себе взял )) можно на ней запуск не подключать? ))) ......а если взять гранту с АКП,дистанционный запуск есть,останется вывести каналы сигналки на управление АКП,ЭУР,Е-газ,и все,с балкона раз,завел и как с машиной на радиоуправлении,в магазин там ее отправил за пивом ))))) ,только вот как ее останавливать,я еще не придумал ))))
Давай придумывай. Я себе тоже так сделаю )))
Zver вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 08:25   #763
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Если к новому году калина 2 в универсальном кузове не появится, подумаю взять гранту или ларгус. Т.к. калина 2 хетч, "задний бардачок" (багажник), очень маленький. Хотя в подобных ино, еще меньше.
Старый 22.08.2013, 09:56   #764
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сигналку себе взял STARLINE A91,не знаю самому установить,или за 5,5р у ОД.
Вот это цены за установку Мне на солярис ОД поставил сигналку за 2 т.р и 50 р. за концевик капота. Правда у меня без автозапуска STARLINE B62.
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 11:37   #765
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
Если к новому году калина 2 в универсальном кузове не появится, подумаю взять гранту или ларгус. Т.к. калина 2 хетч, "задний бардачок" (багажник), очень маленький. Хотя в подобных ино, еще меньше.
Енто в каких? Можно подробностей?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 11:45   #766
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Енто в каких? Можно подробностей?
тойота ярис, витс, например
Старый 22.08.2013, 13:47   #767
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Ребят,походу у моей Гранты раздвоение личности.До это этого я катался ну идеальная машина,все включается все хорошо,все мягко.Ща сел.Да е мое,мотор тарахтит,кпп скрежетает и гудит,САЛОН!!!стал греметь.2450 пробегу.Причем аккуратного.С заправки ехал,ну хотелось выйти и пойти пешком.Что за ерунда,может я с ума сошел.Вот,говорю на данный момент,как есть.(может завтра у машины смениться настроение),что моя Калина 6ти летняя была с пробегом 80тыс.что сейчас Гранта,одинаково!Только с разницей в том,что за Гранту я еще деньжат должен ((( Как так?Ведь новое авто (( Я не знаю.Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((

Добавлено через 6 минут
я ожидал от новой тачки большей радости.Думал конечно что,что то там будет гудеть греметь и т.п.,но не сразу же.Куда ее терь денешь,не продаш нифига (((,деньги только потеряешь.

Не Вы первый такое говорите, у меня знакомый продал калину и купил Гранту, немного поездив говорит что начинает почему то все оч. быстро скрипеть греметь, ИТОГ такой, продал новую гранту и купил опять калину)))))))))

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 14:49   #768
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Не Вы первый такое говорите, у меня знакомый продал калину и купил Гранту, немного поездив говорит что начинает почему то все оч. быстро скрипеть греметь, ИТОГ такой, продал новую гранту и купил опять калину
Полгода назад стоял вопрос- или новая Гранта или б.у. Калина, в итоге прокатившись на Гранте, купил годовалый Калина- универсал... Ни разу не пожалел...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 15:30   #769
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Ни разу не пожалел...
Это самое главное. И не важно какая машина.
Zver вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 15:42   #770
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Полгода назад стоял вопрос- или новая Гранта или б.у. Калина, в итоге прокатившись на Гранте, купил годовалый Калина- универсал... Ни разу не пожалел...
Да тоже в 2011 осенью продал калину и ждал гранту, прокатился не впечатлила вообще, на форумах тоже споров много было, в итоге поехал в тольятти и купил опять новую калинку, не жалею. Грана спорт нравится, но цена кусается.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра