ну вот знаете,я тоже езжу иногда далеко от дома,и ждать пока отвалиться где-нидь верст за 200 от дома не охота.Я вот не знаю как сделать так чтоб они мне машину отремонтировали((( Купить привод и самому сменить-это ~ 5р я посчитал привод+работа+масло в кпп.Развалися бы чтоль скорее совсем.Похоже и вправду когда кто то садиться,угол меняется и хруст исчезает.Ну отдам я 5р,только за что,машина то гарантийная.На автоваз написать?А смысл ответят езжайте к ОД.Как то напрягает меня этот момент,хочеться ехать и не думать доеду я или нет ((( А если на скорости он накирнеться,этож писец будет.Знакомый с СТО грит вероятно внутренний,смазки скорее всего мало.Блин.Сигналку себе взял STARLINE A91,не знаю самому установить,или за 5,5р у ОД.
Добавлено через 5 минут
lada assistance интересный вариант.Но как то 4,5р у меня пока нет на это дело,я на эти деньги привод сменю ))
Добавлено через 26 минут
хммм чет я сложную сигналку себе взял )) можно на ней запуск не подключать? ))) ......а если взять гранту с АКП,дистанционный запуск есть,останется вывести каналы сигналки на управление АКП,ЭУР,Е-газ,и все,с балкона раз,завел и как с машиной на радиоуправлении,в магазин там ее отправил за пивом ))))) ,только вот как ее останавливать,я еще не придумал ))))
хммм чет я сложную сигналку себе взял )) можно на ней запуск не подключать? ))) ......а если взять гранту с АКП,дистанционный запуск есть,останется вывести каналы сигналки на управление АКП,ЭУР,Е-газ,и все,с балкона раз,завел и как с машиной на радиоуправлении,в магазин там ее отправил за пивом ))))) ,только вот как ее останавливать,я еще не придумал ))))
Если к новому году калина 2 в универсальном кузове не появится, подумаю взять гранту или ларгус. Т.к. калина 2 хетч, "задний бардачок" (багажник), очень маленький. Хотя в подобных ино, еще меньше.
Если к новому году калина 2 в универсальном кузове не появится, подумаю взять гранту или ларгус. Т.к. калина 2 хетч, "задний бардачок" (багажник), очень маленький. Хотя в подобных ино, еще меньше.
Ребят,походу у моей Гранты раздвоение личности.До это этого я катался ну идеальная машина,все включается все хорошо,все мягко.Ща сел.Да е мое,мотор тарахтит,кпп скрежетает и гудит,САЛОН!!!стал греметь.2450 пробегу.Причем аккуратного.С заправки ехал,ну хотелось выйти и пойти пешком.Что за ерунда,может я с ума сошел.Вот,говорю на данный момент,как есть.(может завтра у машины смениться настроение),что моя Калина 6ти летняя была с пробегом 80тыс.что сейчас Гранта,одинаково!Только с разницей в том,что за Гранту я еще деньжат должен ((( Как так?Ведь новое авто (( Я не знаю.Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((
Добавлено через 6 минут
я ожидал от новой тачки большей радости.Думал конечно что,что то там будет гудеть греметь и т.п.,но не сразу же.Куда ее терь денешь,не продаш нифига (((,деньги только потеряешь.
Не Вы первый такое говорите, у меня знакомый продал калину и купил Гранту, немного поездив говорит что начинает почему то все оч. быстро скрипеть греметь, ИТОГ такой, продал новую гранту и купил опять калину)))))))))
Не Вы первый такое говорите, у меня знакомый продал калину и купил Гранту, немного поездив говорит что начинает почему то все оч. быстро скрипеть греметь, ИТОГ такой, продал новую гранту и купил опять калину
Полгода назад стоял вопрос- или новая Гранта или б.у. Калина, в итоге прокатившись на Гранте, купил годовалый Калина- универсал... Ни разу не пожалел...
Полгода назад стоял вопрос- или новая Гранта или б.у. Калина, в итоге прокатившись на Гранте, купил годовалый Калина- универсал... Ни разу не пожалел...
Да тоже в 2011 осенью продал калину и ждал гранту, прокатился не впечатлила вообще, на форумах тоже споров много было, в итоге поехал в тольятти и купил опять новую калинку, не жалею. Грана спорт нравится, но цена кусается.