В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
В соответствии с ТИ 3100.25100.12051 "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК КУЗОВНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ (ЦБКЭ) – НАЗНАЧЕНИЕ, ФУНКЦИИ, ДИАГНОСТИКА", где расписано всё о ЦБКЭ. ЦБКЭ общается с Контролером ЭСУД, КП, Модулем подушки безопасности по CAN-шине, по шине LIN ЦБКЭ общается с МДВ.
В колодку диагностики по К-линии приходят только сигналы с ЭМУР Мандо.
Всем привет.
Выбрал на Калину 11196 люкс е-газ с приоровским двигателем 20026 2011г.в. Бортовой Компьютер "ШТАТ 118ХDM". Может кто что подскажет, нормально он подойдет или нет? Действительно ли он тестирует АБС, подушки и прочее? А то много пишут о том, что БК только ЭСУД тестируют.
Может что-то более подходящее есть чем "ШТАТ 118ХDM"?
Должен подойти.
У меня ШТАТ 118 ХD тестирует всё, а ХDM усовершенствован, думаю точно не хуже.
Писал им на поддержку. Подтвердили что тестирует все параметры. Сегодня уже заказал, жду ответа от менеджера. Уже руки чешутся, охота поставить да окунуться в менюшки.
Народ, у кого стоит штат Unicomp 620, работает ли у вас функция плазмер(прогрев свечей)?
Там проблема с подхватом включения зажигания может быть.
Я так понял у этого мультика замок виртуальный. Я поначалу так же мучался с CL-590 (принцип один). Но у меня есть провод, который напрямую кинул к зажиганию и всё встало на свои места.
А так после включения зажигания даже ошибки сбросить не мог, БК ловил зажигание слишком долго, только пуск ДВС схватывал нормально.
Это и называется вручную... к примеру на Гаммах плазмер запускается автоматом при остывании двигателя ниже -5 (могу ошибаться по температуре- давно было)... просто включаешь зажигание- сам включается ионизатор свечей... очень удобно... не надо клацать замёрзший до судорог БК