Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 16:45   #761
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты прикидываешься или в натуре такой? Речь не про кредитный авто. А про то что очень многие берут авто дороже чем могут себе позволить руководствуясь ложным понятием о престиже. А уж в кредит с платежом в зарплату куплен этот понтмобиль или за нал путём многолетнего отказа себе во всем это дело третье.
Ты сам забыл что написал
Цитата:
По пунктам. Мне кажется стыдно ездить на дорогом автор ютясь в комуналке и жуя доширак, а всю зарплату спуская на обслуживания кредитов.
Гранты тоже берут в кредит,так для какого понта?или такая острая необходимость в авто.Т.е.чем будет питаться владелец кредитной Гранты?
StarPer вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 17:12   #762
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Ты сам забыл что написал

Гранты тоже берут в кредит,так для какого понта?или такая острая необходимость в авто.Т.е.чем будет питаться владелец кредитной Гранты?
Вот ты дурной. Кредит можно взять и на его обслужавние тратить например 30% дохода, а можно взять и тратить 90% дохода. И там и там кредит. Но во втором случае доширак и понтмобиль. А дурачком не прикидывайся. Их без тебя тут хватает.

Добавлено через 1 минуту
Я например оформлял гранту в кредит чтобы получить скидку в 30 тыс. Погасить осталось копейки. После полного закрытия лично моя выгода составит 5 тыс.
Zver вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 17:24   #763
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

StarPer, Zver тебе доходчиво об'яснил, думаю от меня ответ уже не нужен. Не стоит путать теплое с мягким.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 17:58   #764
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот ты дурной. Кредит можно взять и на его обслужавние тратить например 30% дохода, а можно взять и тратить 90% дохода. И там и там кредит. Но во втором случае доширак и понтмобиль. А дурачком не прикидывайся. Их без тебя тут хватает..
Тон сбавь,так ты откуда знаешь сколько владлец кредитного авто тратит от своего дохода и не важно гранта это кобальт.Возможно платящий за первую в еще большей опе нежели второй.Или гранты в кредит(твой случай не всчет)берут люди с высоким уровнем доходов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
StarPer, Zver тебе доходчиво об'яснил, думаю от меня ответ уже не нужен. Не стоит путать теплое с мягким.
Доширак возможно едят и те и эти.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 18:09   #765
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

StarPer, не всех война поубивала)))). Я же ясно в примере написал что люди живя а коммуналке покупают автор стоимостью с квартиру , отказывая себе во всем и при этом ещё считают себя вправе учить других как надо тратить деньги.

Добавлено через 2 минуты
И в качестве понтмобиля может увы и отечка выступать если чел берет машину не посредствам. Такие примеры увы тоже есть. На том же ЛГФ был паренек неразумно охвативший кредит, а потом не знавший куда деваться. Так что это ситуация без привязок оно или отечка.

Добавлено через 27 секунд
Но до тебя это не дойдёт.
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 07:48   #766
Легенда форума

http://news.auto.ru/article/category..._ne_viderzhit/ снова пишет так полюбившийся одному форумчанину г-н Ежов. Вот только пишет уже малость другое. Меня это даже не удивляет. Может мой извечный опонент (увы) сможет как то прокомментировать данный факт?
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 08:13   #767
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо тоже найти какого нибудь ежова, который Гранте оду споет, и в подпись забубенить)))
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 08:19   #768
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://news.auto.ru/article/category..._ne_viderzhit/ снова пишет так полюбившийся одному форумчанину г-н Ежов. Вот только пишет уже малость другое. Меня это даже не удивляет. Может мой извечный опонент (увы) сможет как то прокомментировать данный факт?
" От себя еще добавлю, что с места водителя Solaris кажется заметно более тесным, а с учетом темной отделки способен даже вызывать симптомы клаустрофобии, так что если вы любите ощущение свободы и воздуха, то вам будет лучше в Cobalt."

Комментарии излишни, остальное читать нет смысла.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 08:25   #769
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что объяснять человеку, который считает Гранту болидом по сравнению с Кобальтом и разводит здесь срач на три страницы ни чего конкретного не сказав ни о Кобальте, ни о Гранте? Не вижу в этом ни какого смысла!
В воскресенье у меня была дальняя поездка общей протяженностью 334км, сначала хотел поделиться здесь своими положительными впечатлениями от Кобальта, которые возникли в ходе поездки, но просмотрев (ибо читать это глупо) о чем здесь писали на последних 3-х страницах, решил этого не делать! Нет смысла общаться с провокаторами и троллями.
Вот так, своим поведением грантоводы сумели возбудить во мне негативное отношение к ним самим и к вообщем то не плохому автомобилю - Гранта, владелец которого по иронии судьбы въехал в зад моей Калины. Факт, который, косвенно конечно, подтверждает мои выводы!
За сим разрешите откланяться! Продолжайте свой срач без меня, на нормальный диалог вы неспособны! Ибо люди, у которых обычная Гранта является болидом по сравнению с Кобальтом, а главным недостатком Кобальта является расположение инструмента под запаской, не будут никогда общаться нормально!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 08:30   #770
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что объяснять человеку, который считает Гранту болидом по сравнению с Кобальтом и разводит здесь срач на три страницы ни чего конкретного не сказав ни о Кобальте, ни о Гранте? Не вижу в этом ни какого смысла!
В воскресенье у меня была дальняя поездка общей протяженностью 334км, сначала хотел поделиться здесь своими положительными впечатлениями от Кобальта, которые возникли в ходе поездки, но просмотрев (ибо читать это глупо) о чем здесь писали на последних 3-х страницах, решил этого не делать! Нет смысла общаться с провокаторами и троллями.
Вот так, своим поведением грантоводы сумели возбудить во мне негативное отношение к ним самим и к вообщем то не плохому автомобилю - Гранта, владелец которого по иронии судьбы въехал в зад моей Калины. Факт, который, косвенно конечно, подтверждает мои выводы!
За сим разрешите откланяться! Продолжайте свой срач без меня, на нормальный диалог вы неспособны! Ибо люди, у которых обычная Гранта является болидом по сравнению с Кобальтом, а главным недостатком Кобальта является расположение инструмента под запаской, не будут никогда общаться нормально!
очень содержательно. Но зная Борисыча если бы ему было что сказать он не преминул бы это сделать. Плюс в очередной раз подтвердил свое отношение к журналюгам. А именно : где они пишут хорошо он их постулаты лепит в подпись и тыкает везде. Ну а если тот же самый журналист написал иное и Борисычу на это указали, так он сей факт просто мимо ушей пропускает. МАЛАДЕЦ.

Добавлено через 1 минуту
Борисыч а ты что согласен с этим
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне кажется стыдно ездить на дорогом автор ютясь в комуналке и жуя доширак, а всю зарплату спуская на обслуживания кредитов. Вот это стыдно.
Я могу опровергнуть почти всё из ваших слов увы это уже оффтоп!
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра