Терпение, друзья ))) вай-фай в челябинских гостиницах настолько суров, что работает только на рецепшене ))) администратор не пускает постить фотки за свой стол )
Добавлено через 4 минуты
Илюха, хватит спать! Мы же щас все самое вкусное съедим...)
Добавлено через 17 минут
Играем с Максом в "Битву экстрасенсов": пытаемся угадать, в каком номере живет Илюха )) может быть здесь?
Добавлено через 1 минуту
Дальше должна была идти фотка двери номера 221, но суровый вай-фай ее секвестировал
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Добавлено через 22 минуты
Когда поднимались из ущелья Широковской ГЭС я несколько раз фиксировал запись на видеорегистраторе, в надежде, что дома будет отличный видеоматериал. НО когда достал флешку, на ней оказался единственный файл - как я заезжаю в гараж ((((
Такой гадости от своего Каркама я не ожидал, хоть и знал, что он тварь еще та...
Надеюсь, что кто-то еще записывал подъем (или спуск), т.к. дорожка еще та, и хотелось бы сохранить это на память.
Смотрю мостик то держится однако, при таком сливе сильном.
Опоры у него серьезные, должны и бОльший поток выдержать. А вот полотно на въезде на мостик повреждено, несколько бревен оторвано и просто так валяется. На Калине я бы на него не сунулся.