Smitn, сейчас с инженером по гарантии общался, предписаний пока нет.
Всем привет. Один добрый менеджер в салоне дал мне номер телефона человека (забыл, кто он в должности, занимается вроде качеством обслуживания клиентов, находится в Тольятти). Позвонил. Рассказал про КС, про то, как они ели мне мозг (сделаем-сделаем-уже заказали-не сделаем) и про остальные проблемы. Он меня внимательно выслушал, уточнил номер машины (вин), сказал, что созвонится с руководством салона, будут разбираться.
По поводу отказа от гарантийного ремонта - говорит, что отказ они могут написать в сервисной книжке (на 6 или 7 станице). Про то, что проблему решают на датсунах, про трубку в гранте рассказал, но реакции не было.
Я его просил, чтобы он мне объяснил, как , куда писать официальную бумагу и как получить официальный ответ и тд и тп. Что-то обещал, но ничего конкретного пока...Поглядим. Буду сообщать здесь о развитии событий.
Последний раз редактировалось Doors; 05.08.2015 в 12:29..
Причина: грамматические ошибки )
Написал в ладу о страной работе климата, который дует в лицо, вне зависимости от того куда направлен поток воздуха, при начале работы климата. Позвонил дилер, у которого брал машину и техник сказал что это неисправность и так не должно быть. Я ему стал объяснять что у всех так, судя по форуму, на что он сказал, что если у всех так, это не означает что это правильно… короче фиг поймеш где правда. Записался на вторник к электрику, посмотрим что скажут.
на что он сказал, что если у всех так, это не означает что это правильно
Они, по-моему, не всегда понимают, что говорят. И говорят обычно так, чтобы поскорее отмазаться. Когда он выяснит, что сказал что-то не так, он начнет говорить по-другому... У моего дилера именно так всё происходит.