Этого будет мало в холодный период для уверенного поддержания Т в салоне (вот любим мы в трусах и майке кататься). Для наших машин Т по панели в движении должна быть 90 град.
Этого будет мало в холодный период для уверенного поддержания Т в салоне (вот любим мы в трусах и майке кататься). Для наших машин Т по панели в движении должна быть 90 град.
причем ездим в куртках, в котрых по улицам в мороз гоняем
понятно. хотя на мой взгляд 5 градусов погоды не сделают.
в соответствующих темах владельцы к-2 боготворят 80 гр., а то вдруг как в жаркую погоду их облегченная поршневая перегреется))
Ky., пару тройку градусов очень ощутимо зимой,в мороз
Лично я заметил разницу при 86-87С и когда настроил термос на 89-90С-из сопел воздух был намного горячее(почти что обжигал руку)А в -30С просто балдел от такого "ташкента"
А раньше,ну не скажу что было холодно... но и жарой не назовешь.Так себе....дует теплый воздух-чтоб не замерзнуть(Как в автобусе короче))) Не то,совсем не то для меня
ZZRUS, вот был у меня термос с завода прамовский на 92. Да, жарил по-аццки. Но и с 85 не бедствую 2ю зиму уже. Хватает с запасом на любую погоду. Бывало, и при начинающейся простуде просто печкой в машине прогревался. Где живу, сам видишь.
ИМХО, нормальный РП и герметичная СОД без воздуха важнее.