пробовал выставить 27 мм, но даже после несокльких нажатий на сцепление имелся люфт между бобышкой тросса и рычагом привода. Заменил трос (меняется бытсро и удобно, респект атововазу), и теперь ничгео не болтается при 27 мм. Сцепление работает как и работало, берет в середине. Педаль чуть притянул резинкой от трусов, чтоб не болталась
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Про педаль
Подскажите пожалуйста, при отключении датчика педали сцепления выдает ли ЭСУД ошибку "CHEK ENGINE"
(побаловался, попробовал проехаться без датчика, загорелся чек, но он мог и до этого гореть...), и как долго будет гореть при восстановлении цепи датчика, просто при отключении АКБ (отключил массу) чек не пропал
Наездил 400 км. Достаёт такая проблема - После часа езды по городу начинает скрипеть педаль сцепления и при нажатии и при отпускании. Смазал там всё что можно, и WD-шкой,и силиконом, и литолом. Нихрена толку. Стоит машине постоять 5 минут - писк исчезает. Кстати, пружины возврата на педали тоже не нашёл. Есть только маленькая на микрике, который на педали. Вообще, сцепление ведет себя странно, никак не могу приспособиться - и при трогании рывок и при переключении с 1 на 2. Беда прямо!
Наездил 400 км. Достаёт такая проблема - После часа езды по городу начинает скрипеть педаль сцепления и при нажатии и при отпускании. Вообще, сцепление ведет себя странно, никак не могу приспособиться - и при трогании рывок и при переключении с 1 на 2. Беда прямо!
Тож такая проблема скрипит, но иногда. И приспособиться к верхнему схватыванию сцепы тоже никак не могу. Судя по тому что проехал уже несколько тысяч привыкнуть не получиться, придется свыкнуться.
Наездил 400 км. Достаёт такая проблема - После часа езды по городу начинает скрипеть педаль сцепления и при нажатии и при отпускании. Смазал там всё что можно, и WD-шкой,и силиконом, и литолом. Нихрена толку. Стоит машине постоять 5 минут - писк исчезает. Кстати, пружины возврата на педали тоже не нашёл. Есть только маленькая на микрике, который на педали. Вообще, сцепление ведет себя странно, никак не могу приспособиться - и при трогании рывок и при переключении с 1 на 2. Беда прямо!
У меня тоже всё так же, ток ещё педаль тугая и нажимается с заеданиями- рывками.