Ко мне приезжай, освежим )) а вообще винет не продаётся емкостями меньше 10 литров... Если только вскладчину покупать. Из недорогих лучше grass возьми, всяко лучше винета будет. По крайней мере пластик не сожжешь и следов на ткани не оставишь. Вот такой:
Ко мне приезжай, освежим )) а вообще винет не продаётся емкостями меньше 10 литров... Если только вскладчину покупать. Из недорогих лучше grass возьми, всяко лучше винета будет
Дела не очень, поэтому буду чистить сам) Спасибо за наводку) А где приобрести?
Винет точно есть в новости
Грасс видел в биби.
Можно еще от rein попробовать химию, в карексе в арбеково есть, вроде бы как дешево и отзывы хорошие. По крайней мере бесконтактные шампуни я только у них сейчас беру
Я покупаю для бесконтактной мойки смт..не дорого и отлично отмывает..керхеровскю химию брал не помню только название. .отвратительно мыла почему то ну и дороже на порядок...еще покупал грасовский жидкий воск..тема вобще...хотель купить на днях еще...никакого воска нет ни в одном магазине видать не сезон еще)
Аналогичная ситуация! Организовали на работе для своих сотрудников б/пл. мойку - несколько раз меняли шампуни, толку мало, ибо остается не большой налет.
Мне кажется ни одним шампунем не помоешь сразу начисто, особенно темную машину. Свою всегда мою в 2 этапа, сначала бесконтактом, потом ещё обычным шампунем с помощью специальной губки ))