Не знаю, мне счет выставили и я оплатил. По времени тоже не скажу, я ещё в городе был - мне позвонили и сказали что машина готова, я приехал позже. Кстати, насчет их ценников. Когда машину принимали на ТО, то спросили жалобы-пожелания. Я было попросил проверить развал-схождение, но после озвучки ценника (больше 2 тыс. руб.) быстро передумал.
Siberian,
Мне вообще-то нравится отношение к клиенту в данном салоне. Когда машину покупал сделали скидку 5% от стоимости автомобиля из-за моей работы (у них там целый список контор, сотрудникам которых они предоставляют эту скидку). По деньгам неплохо вышло. Обслуживание вежливое, всё очень корректно. После покупки и после ТО оба раза звонили на следующий день, спрашивали как доехал, есть-ли жалобы (я живу в другом городе). На ТО если есть желание - можно присутствовать лично около машины, только попросили что бы не отвлекал механика вопросами и разговорами. Если не хочешь - сидишь в зоне ожидания. Там стоит большой монитор и поочередно переключаются камеры в боксе ТО и периодически видишь свою машину. Не хочешь ждать - уезжаешь по делам, такси в одну сторону за счет салона. После ВАЗовского салона есть разница. Правда в салоне ВАЗа я был в 2014 г. Может и там что-то поменялось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Так копия заказ-наряда должна у тебя быть на руках. Там есть стоимость нормочаса.
4187, при чём тут это. Volkswagen продолжает долбить по Весте. Теперь за 667 т.р. будет Ваген с EA211 110 л.с. и AT6. Чем на это сможет ответить ВАЗ?
В целом никто не спорит, но надо быть объективными в любом случае.
Цитата:
самый взрослый и качественный автомобиль в сегменте
Я бы поспорил. Имя ввиду в первую очередь ту же фиесту.
Наверное по соотношению цена-качество в случае с поло так и есть, но про самый качественный я бы поспорил. И цитата про материалы отделки еще одно тому подтверждение.