Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 14:01   #761
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Ради интереса - нормочас сколько стоит?
Не знаю, мне счет выставили и я оплатил. По времени тоже не скажу, я ещё в городе был - мне позвонили и сказали что машина готова, я приехал позже. Кстати, насчет их ценников. Когда машину принимали на ТО, то спросили жалобы-пожелания. Я было попросил проверить развал-схождение, но после озвучки ценника (больше 2 тыс. руб.) быстро передумал.
forty08 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 14:07   #762
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от forty08 Посмотреть сообщение
Не знаю, мне счет выставили и я оплатил.
Так копия заказ-наряда должна у тебя быть на руках. Там есть стоимость нормочаса.
4187 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 14:15   #763
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро

Siberian,
Мне вообще-то нравится отношение к клиенту в данном салоне. Когда машину покупал сделали скидку 5% от стоимости автомобиля из-за моей работы (у них там целый список контор, сотрудникам которых они предоставляют эту скидку). По деньгам неплохо вышло. Обслуживание вежливое, всё очень корректно. После покупки и после ТО оба раза звонили на следующий день, спрашивали как доехал, есть-ли жалобы (я живу в другом городе). На ТО если есть желание - можно присутствовать лично около машины, только попросили что бы не отвлекал механика вопросами и разговорами. Если не хочешь - сидишь в зоне ожидания. Там стоит большой монитор и поочередно переключаются камеры в боксе ТО и периодически видишь свою машину. Не хочешь ждать - уезжаешь по делам, такси в одну сторону за счет салона. После ВАЗовского салона есть разница. Правда в салоне ВАЗа я был в 2014 г. Может и там что-то поменялось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так копия заказ-наряда должна у тебя быть на руках. Там есть стоимость нормочаса.
Попозже гляну. Я все бумажки убрал уже.
forty08 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 14:26   #764
Оратор

Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про поло с обновленным мотором.
4187 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 15:06   #765
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Этому интерьеру пять с лишним лет, а он по-прежнему интересен. Материалы отделки, вне сомнений, лучшие в классе
В новом поло другая торпеда или я чего-то не допонял?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 15:17   #766
Оратор

Serge!, Журлалюшки. Перед вагом лебезят очень сильно иногда...
4187 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 15:53   #767
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

4187, при чём тут это. Volkswagen продолжает долбить по Весте. Теперь за 667 т.р. будет Ваген с EA211 110 л.с. и AT6. Чем на это сможет ответить ВАЗ?
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 16:00   #768
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
4187, при чём тут это. Volkswagen продолжает долбить по Весте. Теперь за 667 т.р. будет Ваген с EA211 110 л.с. и AT6. Чем на это сможет ответить ВАЗ?
В целом никто не спорит, но надо быть объективными в любом случае.
Цитата:
самый взрослый и качественный автомобиль в сегменте
Я бы поспорил. Имя ввиду в первую очередь ту же фиесту.
Наверное по соотношению цена-качество в случае с поло так и есть, но про самый качественный я бы поспорил. И цитата про материалы отделки еще одно тому подтверждение.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 16:01   #769
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, про самый-самый я бы тоже поспорил
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.12.2015, 16:06   #770
Оратор

nsNet, Я про это

Цитата:
Этому интерьеру пять с лишним лет, а он по-прежнему интересен. Материалы отделки, вне сомнений, лучшие в классе
Как бы у фиесты панель в качестве материалов гораздо лучше.
4187 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра