Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Andrey163, меня мысли посещают наоборот вернуться на 175ю ширину, в плане проходимости мне больше нравились. Но в плане комфорта и устойчивости на асфальте, 185/66 лучше чем 175/66. Сегодня видел как гранта обутая в максисы 195/55/15 беспомощно барахталась в снегу, а мы нв поло на нф 100 (185/65/15) свободно проехали.
Fanat63, если к весне сотые гиславеды не пропадут из продажи, то, наверное, их возьму. По цене выходят совсем недорого, рублей 9 за комплект 185/65/14. Если не возьму, то летом буду что-то подбирать другое). Сейчас пока не до колес.
Fanat63, если к весне сотые гиславеды не пропадут из продажи, то, наверное, их возьму. По цене выходят совсем недорого, рублей 9 за комплект 185/65/14. Если не возьму, то летом буду что-то подбирать другое). Сейчас пока не до колес.
бери конечно..в эти последние снегопады ларгус на них уж корова коровой но не засел нигде!
Silence63, в общем то да, так будет правильнее. За 10 лет стажа один раз только угробил колесо до не ремонтопригодного состояния, и то 195/50/15, наехав на скорости 120 на кирпич, всё остальное ремонтировалось, грыжи, порезы. На заднюю ось, если что пойдет.А тут профиль 185/65, хотя никто не застрахован... В конце концов можно взять пару других. В прошлом году ездил несколько раз на машине обутую: спереди хака 7, сзади контиайсконтакт. Понравилось больше чем на 4х гудиерах.