ТО сделали быстро, в 1 ч. 40 мин. уложились, обычно бывало и до 2,5 часов доходило, но сегодня я стоял над душой, поэтому получилось быстрее))
Механик снял старый АКБ, а багажник, где новый АКБ не открыл, пришлось снова подсоединить, чтобы открыть)) А что ещё, стоит новый по приезду показывает 12,73. Что дальше будет не знаю, будем посмотреть.
Хотя, когда слесарь начал откручивать АКБ, я ему задал вопрос, правда ли, что надо настраивать, он сказал, что да сервисные настройки будут делать, но кроме часов ничего не пришлось настраивать. Нихрена эти официалы не знают, сегодня рядом мужик тоже АКБ менял, я говорю свой привёз, он говорит нет у них взял. Я мол что за 13 тыр, он нет за 8000. Я спросил, чего они мне херь сказали , что АКБ у них столько стоит. Начали юлить, мрол девочка неправильно посмотрела, можно было Эконом вариант за 8000 руб, да если ещё скидка, короче за 7500. Вообщем рукожопы(((
Добавлено через 59 секунд
Всё сразу заработало и сигналка и доводчики, всё как и было.
Добавлено через 13 минут
и да денег за снятие-установку АКБ, как обещали 465 руб так и взяли. За кода ничего))
Цитата:
Сообщение от 907
стоит новый по приезду показывает 12,73.
нормально)
Цитата:
Сообщение от 907
Всё сразу заработало и сигналка и доводчики, всё как и было.
страшилками оказалось))) ну да ладно, главное что теперь в авто гармония и на душе)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
Езжу сейчас на гранте с автоматом, авто скоро будет два года, кроме закидона с акб, всё просто отлично, только регулярно меняю масло и залеваю бензин и всё ))
верю, т.к. у брата тоже гранта, лифтбек на механнике, менял, кроме расходников, датчик ЗХ (может ещё чего не помню), уже лучше моей калины, расход на его 8клопе 87 л.с. меньше калины но больше рапида - это с его слов)