Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от 907
пыльная- не грязная)))
вот кстати, мне зимой чистота в салоне нравится, летом окошки приоткрыты и вечно панель/салон в пыли, нужно часто убираться, а зимой столько пыли нету - класс)
Цитата:
Сообщение от GenaM
вот кстати, мне зимой чистота в салоне нравится, летом окошки приоткрыты и вечно панель/салон в пыли, нужно часто убираться, а зимой столько пыли нету - класс)
Только не в этот год) Мороз/тепло сухо и голый асфальт - пыли было необычно много.
Сообщение от GenaM
это на каком водоёме?
р. Дон.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
<Николай>, неплохо. мы тоже раз приехали, -17, метель, ветрище. я на балансир хороших окуней наловил, приехали через неделю на тоже место, погода идеал, ни ветра, морозец небольшой, солнце - нифига ни чего))
У нас сейчас потеплело до 0....-1 и клёв закончился.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Доброе утро! Всех со Старым Новым Годом!
Цитата:
Сообщение от Jekson
Ага) Откуда ж она возьмется то)
в нашей степи пока сядешь в авто - уже панель пылью покрывается) т.ч. от щелок в окнах сильно хуже не становится)
Цитата:
Сообщение от Jekson
С первой Калины езжу с закрытыми окнами, климат рулит.
климат то рулит, но летом же лень прогревать авто остужая салон, сел да поехал, но если авто стоит на солнце да ещё и лобовым к солнцу, то в 80% случаев требуется охладитель руля, и хотябы 3-х минутное проветривание салона, т.к. в нём примерно градусов 70, а может и поболе. Ну и всё, один порыв ветерка и салон полон пыли, т.ч. разницы нет, были у тебя щелки в окнах или ты проветрил)
Цитата:
Сообщение от denlom
Страховую надо правильно подбирать.
Почту научил работать, за страховую взялся. Надо тебя на нашу "Квадру" направить, а то вчера снова отопление и горячую воду отключили, до сих пор сидим без того и другого.(((