maxim161, это вроде производства Кедр. А у тебя машина с АБС?
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Atei, спасибо за ответы! Но как я понял, на 11 заканчивается ВУТ вместе с ГТЦ в сборе от Mando. Подозреваю, что отдельно ГТЦ этого производителя только с разборки можно найти... Вот и не знаю теперь, Кедр что-ли ставить теперь...
Поставил вчера этот ГТЦ, немножко пришлось помучиться с регулировкой штока ВУТ. Ночью успел совсем немного прокатиться вокруг гаражей, все было нормально. А сегодня отец уехал на машине, звонит, говорит, что глохнет при торможении. Вот теперь думаю, как убедиться, вакуумник пропускает где-то или нет. Когда на месте стоял, нажимал педаль тормоза, обороты не менялись... Попробую еще вот такие проверки сделать ( ссылка ), но скорее всего никаких проблем не будет с этим.
Поставил вчера этот ГТЦ, немножко пришлось помучиться с регулировкой штока ВУТ. Ночью успел совсем немного прокатиться вокруг гаражей, все было нормально. А сегодня отец уехал на машине, звонит, говорит, что глохнет при торможении. Вот теперь думаю, как убедиться, вакуумник пропускает где-то или нет. Когда на месте стоял, нажимал педаль тормоза, обороты не менялись... Попробую еще вот такие проверки сделать ( ссылка ), но скорее всего никаких проблем не будет с этим.
наличие тормозной жидкости в корпусе вут проверял ?
наличие тормозной жидкости в корпусе вут проверял ?
Да, проверил перед установкой. На пружине ВУТ одна капелька маленькая висела, не знаю, тормозухи ли... (у самого ГТЦ шток сухой, сальник не протекал). Засунул туда бумажку, "окунал" снизу в нескольких положениях в ВУТ - мокрого ничего не увидел.