Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я говорю - лучшая Шкода Октавия!!! А товарищ мой говорит - лучшая Киа Церато!!! А еще один считает что Форд Мондео!))))))))) У немцев есть высказывание: "Вы хотите купить автомобиль или Опель?". Без обид, но пересев с наикрутейшего отечественного авто на бюджетное авто иностранного производства возникают как раз такие эмоции, как у вас!) В этом нет ничего плохого, просто обидно, что разница такая большая... Даже с иномарками эконом-класса наш автопром тягаться не в силах... Сам ощутил это на Октавии...
VAZ_11193, у нас в логове тазоводов один тож шланос взял..не шланос а заз который..по подвеске он собранней..и рейка показалась собраннее.
Стойки получше наверное , за рулем не ездил , но вроде у меня и на калине нет с этим проблем.Рейку с новья смазывал.
А вот по шумности ланос похуже.И мотор и дорогу хорошо слышно.
Чистый ланос комплектация люкс , мотор и кпп от ГМ.Пробег 50-60.
Специально к кпп прислушивался.Примерно как на моей первой калине подвывание.Кроме пожалуй торможения двиглом на 2 передаче.Тут моя громче.Чет я уж думаю может у меня вообще она уникальная.Но на девятке было еще тише.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бонус
А я говорю - лучшая Шкода Октавия!!! А товарищ мой говорит - лучшая Киа Церато!!! А еще один считает что Форд Мондео!))))))))) У немцев есть высказывание: "Вы хотите купить автомобиль или Опель?". Без обид, но пересев с наикрутейшего отечественного авто на бюджетное авто иностранного производства возникают как раз такие эмоции, как у вас!) В этом нет ничего плохого, просто обидно, что разница такая большая... Даже с иномарками эконом-класса наш автопром тягаться не в силах... Сам ощутил это на Октавии...
А первое место в мире не один десяток лет держит королла.
И в 2012 снова впереди.
Но это в мире , у нас бедная страна , 65 место по уровню жизни.
Давно пора в королла-класс переименовать.
Октавия неплохая машина но за эти деньги уже начинает иметь значение лейбак.
Так-что шансов стать популярной за ее цену у нее нет и не будет.
Parenek все сказал, а ваше дело теперь присмотреться, оглядеться и выбрать
Ну раз все сказал, держи слово - больше не говорить. Так принято у мужчин.
Будем надеяться, что со следующей страницы уже не будет поллюционирования на опель астра.
У нас коллега на работе взял новую Октавию в комплектации элеганс на автомате, так после пятнашки ездит балдеет. Другой тоже хочет на Октавию после Эпики пересесть, все ждет не дождется ее в новом кузове. Так что Октавия рулит и разруливает как говорится)))