Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 17:27   #7711
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Да мне кажется разговор перешёл в русло гадания на кофейной гуще ) Думаю продолжить дискуссию,после появления Весты в продаже. Там и обсудим что в ней есть,чего в ней нет,чего в неё впихнуть можно, а что нельзя, стоит она или не стоит этих денег, конкурентов её обсудим ну пр. ))) Я лишь высказал своё личное мнение, своё личное желание, как потребитель или просто человек, но люксы редко берут,даже Гранты и то хотят в самой простой комплектации, а по мне так для себя человек может попросить АвтоВаз впихнуть ему табуретки и скамейку, вместо фар свечку запихнуть, боковые стёкла попросить целофаном затянуть и купить её за 100 рублей, ибо люкс это дорого, да он мне и не нужен,мне нужна телега. Что то все владельцы Ваза злые какие то ))) Были бы у меня деньги, я купил бы ту машину,которую хотел и не лез бы в проблемы ВАЗа , а жил бы в своё удовольствие с собственным мнением. Мне голая машина НЕ нужна, т.к. спина от сидений К1 болит, кондёра не хватает, парктроников нет, поясничного упора нет, руль не выдвигается, АБС нет и прочего у меня сейчас нет, но я молчу и езжу и рассматриваю варианты, ибо терпению моему приходит конец. Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
Groov вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 17:45   #7712
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Мне голая машина НЕ нужна, т.к. спина от сидений К1 болит, кондёра не хватает, парктроников нет, поясничного упора нет, руль не выдвигается, АБС нет и прочего у меня сейчас нет, но я молчу и езжу и рассматриваю варианты, ибо терпению моему приходит конец. Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
Соглашусь .например отчасти было скептическое отношение к АБС ,а нынешней зимой с её снегопадами и оттепелями её "стрекот" не раз слышал и пару раз был рад что машину не развернуло при торможении. Кстати в интервью руководители проектов, что Весты. что Х-рея обещают возможность заказа доп.пакетов опций ,так что ждем-с.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 18:36   #7713
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Именно. Жизненно важно уложить базу Весты в 500, край 550 тыс. руб., в зависимости от ситуации. То же и максимальной комплектации касается. На первом этапе, сдается мне, желательно не допускать журналистских выпадов про слишком дорогую максимальную комплектацию.
База - это 1,6 8 кл. - это нереально дорого - 500 максимум.
За 550 нужна машина с 21129 с МКПП, кондиционером, АБС, 2-мя подушками и родной музыкой (а лучше мультимедией).
А 550 в базе - это дороже адекватной комплектации Соляриса.
Изначально Веста пойдет только с 21129 в средних комплектациях, 11189 и H4 только в 16 году.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
За 700 есть куча "более лучших" вариантов как новых так и Б/У.
Кстати в пятницу катался на Калине Кросс. Понравились рыжие вставки в салоне - смотрятся на удивление "к месту".

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Соглашусь .например отчасти было скептическое отношение к АБС ,а нынешней зимой с её снегопадами и оттепелями её "стрекот" не раз слышал и пару раз был рад что машину не развернуло при торможении. Кстати в интервью руководители проектов, что Весты. что Х-рея обещают возможность заказа доп.пакетов опций ,так что ждем-с.
АБС на Приоре отлично работает, уже без АБС следующую машину не представляю.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 19:14   #7714
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
АБС на Приоре отлично работает
Да и ESP отлично отрабатывает )))
Старый 01.02.2015, 19:24   #7715
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

АлександрПРО, Это каких же ??? Б/у ино принципиально не возьму, т.к. если в ней есть скрытый косяк то менять з/ч по нынешним ценам не вариант,а косяк там по любому будет ибо хорошую машину не продают. Я смотрел япошек 10 летних в объявлениям написано (причём у большинства) : Новый ДВС и новая АКПП,пробег не большой под 100 т км, только не понятно общий или на новом ДВС и АКПП ))) Посмотрим цены в апреле какие будут, а там и поговорим о вариантах.
Groov вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 19:44   #7716
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
АлександрПРО, Это каких же ??? Б/у ино принципиально не возьму, т.к. если в ней есть скрытый косяк то менять з/ч по нынешним ценам не вариант,а косяк там по любому будет ибо хорошую машину не продают. Я смотрел япошек 10 летних в объявлениям написано (причём у большинства) : Новый ДВС и новая АКПП,пробег не большой под 100 т км, только не понятно общий или на новом ДВС и АКПП ))) Посмотрим цены в апреле какие будут, а там и поговорим о вариантах.
Камри 07-09 года в хорошем состоянии отдают за 700-750 тыс.
Из новых - те же Солярис/Рио/Поло.
Я за Весту морально готов отдать 550-580 тыс. - не больше.
Старый 01.02.2015, 20:05   #7717
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
База - это 1,6 8 кл. - это нереально дорого - 500 максимум.
За 550 нужна машина с 21129 с МКПП, кондиционером, АБС, 2-мя подушками и родной музыкой (а лучше мультимедией).
А 550 в базе - это дороже адекватной комплектации Соляриса.
Так я и написал "в зависимости от ситуации". Если Солярис будет стоить "от 599 т.р.", то минимальная Веста стоить 500 т.р. будет вряд ли. Все заработать побольше хотят...

vega202, поправил.

Цитата:
Камри 07-09 года в хорошем состоянии отдают за 700-750 тыс.
Из новых - те же Солярис/Рио/Поло.
Беда в том, что какие цены в сентябре 2015г. будут, никому не известно. А из нынешних цен исходить бессмысленно: Весту еще не продают.

Цитата:
Б/у ино принципиально не возьму, т.к. если в ней есть скрытый косяк то менять з/ч по нынешним ценам не вариант
С запчастями, кстати, владельцев иномарок тяжелые времена ожидают. Но куда нам деваться.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 21:55   #7718
Знаток

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Так я и написал "в зависимости от ситуации". Если Солярис будет стоить "от 599 т.р.", то минимальная Веста стоить 500 т.р. будет вряд ли. Все заработать побольше хотят...
vega202, поправил.
Беда в том, что какие цены в сентябре 2015г. будут, никому не известно. А из нынешних цен исходить бессмысленно: Весту еще не продают.
С запчастями, кстати, владельцев иномарок тяжелые времена ожидают. Но куда нам деваться.
1) Понятно, что все рассуждения в нынешних ценах.
Как раз Веста изначально планировалась минус 70-100 тыс. от Соляриса/Рио/Поло.
2) Ну будут покупать не оригинальные запчасти, а более дешевые аналоги.
Тоже импортное масло, что сильно подорожало можно спокойно заменить Лукойлом или РосНефтью.
Старый 01.02.2015, 22:11   #7719
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
В первую неделю эксплуатации настроил сиденье, руль, зеркала, больше и не трогал.
Аналогично! Перерегулировал один раз зеркала после того, как ребенок посидел, поигрался! Блин, в этих хотелках-примочках столько фетиша, что просто удивляешься, зачем вообще за руль садиться? Ну едь рядом, мешком-олухом, называй адрес...
Старый 01.02.2015, 22:38   #7720
Знаток

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Аналогично! Перерегулировал один раз зеркала после того, как ребенок посидел, поигрался! Блин, в этих хотелках-примочках столько фетиша, что просто удивляешься, зачем вообще за руль садиться? Ну едь рядом, мешком-олухом, называй адрес...
Я меняю положение сидения каждую зиму и каждое лето - в куртке другая посадка.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра