Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мой нет, по личной просьбе! Премиум подход, что называется - что заказал, то и получил, не то что среди "посредственных бюджеток" - 1, 2, 3 от силы 4 комплектации и радуйся. На Юге, знаете, другие цвета менее практичны.
Премиум подход, что называется - что заказал, то и получил, не то что среди "посредственных бюджеток" - 1, 2, 3 от силы 4 комплектации и радуйся. На Юге, знаете, другие цвета менее практичны.
м
Так ты его вроде с рук покупал?! О каком заказе речь?! Твой белый просто базовый - за металлик вроде платить надоть! Премиум подход - бАлАбольщик, что тебе подвернулось за то и ухватился....
Картинка больно мелкая ... Что с сайлентблоком не так?
На картинке рычаг передней подвески с астра J .... не вооруженным взглядом видно, что конструкция не запрессовываемого заднего сайленблока стырена с форд фокуса
На астре H сайлент был старой конструкции запрессованный в обойму рычага и крайне жестким.
На картинке рычаг передней подвески с астра J .... не вооруженным взглядом видно, что конструкция не запрессовываемого заднего сайленблока стырена с форд фокуса
На астре H сайлент был старой конструкции запрессованный в обойму рычага и крайне жестким.
Спасибо. Просто к картинкам нет подписи,что к какой машине относится.
А у форда ведь и задняя подвеска получше в плане управляемости будет.Хотя roxman считает,что пежо раньше и с балкой сзади умело настраивать подвеску,пока подвесочников форд не сманил.Зато в плане затрат на ремонт ... =0(
Спасибо. Просто к картинкам нет подписи,что к какой машине относится.
А у форда ведь и задняя подвеска получше в плане управляемости будет.Хотя roxman считает,что пежо раньше и с балкой сзади умело настраивать подвеску,пока подвесочников форд не сманил.Зато в плане затрат на ремонт ... =0(
Подвеска на форде что передняя, что задняя (а она особенно) практически не требует ремонтных воздействий. В любом случае запчасти относительно не дороги, а технология ремонта предполагает возможность сделать самому
У астры тоже все в порядке с подвеской, но она проще.
Подвеска на форде что передняя, что задняя (а она особенно) практически не требует ремонтных воздействий. В любом случае запчасти относительно не дороги, а технология ремонта предполагает возможность сделать самому
У астры тоже все в порядке с подвеской, но она проще.
Хмм.. На каком пробеге?Тогда для меня загадкой остаётся -почему они через ж/д переезд причём хороший (есть нехорошие-там и газели ползут) ,чуть не на руках их несут..
Хмм.. На каком пробеге?Тогда для меня загадкой остаётся -почему они через ж/д переезд причём хороший (есть нехорошие-там и газели ползут) ,чуть не на руках их несут..
У моего фокуса пробег уже под 120т.р. подвеска не люфтит не гремит, щелкающие изоляторы подрамника передней подвески при морозе на лежачих полицейских не в счет..
А переезды и я проезжаю на лендровере аккуратно машина железка, но хочется быть с ней аккуратным
У моего фокуса пробег уже под 120т.р. подвеска не люфтит не гремит, щелкающие изоляторы подрамника передней подвески при морозе на лежачих полицейских не в счет..
А переезды и я проезжаю на лендровере аккуратно машина железка, но хочется быть с ней аккуратным
Ну тады и щёлкающая на отбой подвеска на калине тоже не в счёт? =0)) Амморты родные?Аккуратно -на скорости какой?