Ruslan 544, привет! Подготовка идет полным ходом. Меню готово! Поваров тоже нашли, осталось дождаться время обеда))
Добавлено через 19 секунд Andrey78, приветик!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Рассказываю кусочек автобиографии.
Я сам уроженец г. Чапаевска, переехал в Самару после женитьбы, Так теперь на работе чуть что, мню как самого знающего отправляют туда, то есть сюда, в общем в Чапаевск. И када тока это закончится, пора менять работу.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ты так написала что б сейчас кто ни будь спросил , а кто еще с чапаевска ? ))))))))))
Леш, тот кто здесь еще оттуда родом, сам об этом знает, это явно не ты и не я))))