Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Добрый вечер, Всем. Искал по форуму, не нашел... У меня такая проблема, при движении при открытом окне слышен шум ( свист) от наружных зеркал заднего вида, причем свист начинается уже от 40-50 км/ч. Зеркало складываешь- шум уходит. Может попробовать замазать герметиком стык в месте складывания, но тогда нельзя будет складывать... Или у меня только так. Авто 2011 года, зеркала большие.
Сегодня снял накладку двери задка ( внутреннею) 6 пистонов как я купил один в один . Болты что крепят наружную накладку (САБЛЮ) м5 - штангелем замерил. Сами болты достаточно динные что бы закрепить саблю по иному! Осматрел там все - что к чему хотел мовилем попрыскать но - антикорт что сделали в гермесе стоит соих денег он там есть - как минимум на 1 трети высоты двери задка с низу .
Там где морор редуктор заднего дворника - на нем закреплем черный пластиковый блок наверное реле ( к нему идут и от него отходят жгут - вот он мог звенеть - или болтаться - сразу прикрутил его изонентой к мотор редуктору.
Последний раз редактировалось dikkid; 18.05.2013 в 20:27..
Причина: лыжа - та что перед лобовым. На багажнике сабля. Ну так уже принято.
Без обид, в моей жизни это уже было- был начальник (руководитель) который ничего ни руками ни головой не мог ни предложить ни сделать... Только подойти и сказать "Это плохо, это не так, а это вообще не туда"...
Без обид, в моей жизни это уже было- был начальник (руководитель) который ничего ни руками ни головой не мог ни предложить ни сделать... Только подойти и сказать "Это плохо, это не так, а это вообще не туда"...
вы что-то совсем в глухие дебри полезли, причем сдесь умения? Я говорю о новом заводском шнурке, который( надеюсь) будет идти на калину 2. Свое мнение я уже высказал. Шнурок для полки должен быть с завода надежный и а не такой как есть( сейчас) на самом деле , что будет в будущем посмотрим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
который ничего ни руками ни головой не мог ни предложить ни сделать.
разговоры о вашем умении "делать" руками в этой теме давайте не будем обсуждать
P\S Прошу прощения за оффтоп
Kot_2010, спасибо за фото.
Стыдно мне за такие шнурки честное слово (ИМХО),
сделаны грубо и не аккуратно, из тех же пластиковых поводков от калины 1
Все мои рассуждения и осуждения от этой Вашей фразы... никто даже полслова не заикнулся о поводках которые "будут" на новой Калине... Человек своими руками (в данном случае Тёща) сделал и выложил на ВАШ суд... А Вы его чуть- чуть опустили... Надеюсь вы поняли мою мысль...