Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 17:33   #7761
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Обидно за ладу. После соляриса (позакрывал на нем все двери - так легко, без усилия и шума, даже легче чем на фф3) подошел к калине. Все впечатление портит

Да у меня на Лачетти хуже закрываются чем на Калине, зря вы так про калину..... У Лачи кстати тоже есть свои косяки и болячки, чего на калине не наблюдается!
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 18:18   #7762
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Да у меня на Лачетти хуже закрываются чем на Калине, зря вы так про калину..... У Лачи кстати тоже есть свои косяки и болячки, чего на калине не наблюдается!
Я про выставочный образец. У меня тоже двери отлично закрываются
ranger вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 20:26   #7763
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
новый Шевроле Авео седан посмотри
Абсолютно согласен, впервые впечатления от Гранты именно пересекались с внешностью Авео... хотя, при визуальном осмотре Авео по салоне ещё интереснее... жаль что Авео только седан и куцый хэтч... не моё никак!
Старый 07.02.2012, 23:11   #7764
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Сиденье показалось слишком мягким и лишенным какой-либо поддержки, захотелось приподнять его выше – а нету, но в сравнении с калиновским мешком выигрывает.
Цитата:
На месте оказались все ВАЗовские приметы – бардачок перекошен и закрывается с громким щелчком (хотя в целом значительно лучше сделан, чем в Калине).
Цитата:
Еще, в отличие от всех прочих ВАЗов, наконец-то, достаточно легко, и я бы сказал даже по-иномарочному, регулируется водительское сиденье и руль.
Точно калину видел только на картинках. Бывает же. Я я в троллей почти не верил.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 23:20   #7765
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Сразу видно что Калину ты только картинках видел.
А то, и те что рядом стояли тоже не картинках.
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Точно калину видел только на картинках. Бывает же. Я я в троллей почти не верил.
Ну расскажите уж мне тогда про качество и как Калина с запасом идет, где Мазда 3 уже на грани, а то давно не было.
Старый 08.02.2012, 09:08   #7766
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну расскажите уж мне тогда про качество и как Калина с запасом идет, где Мазда 3 уже на грани, а то давно не было.
было дело, у многих калиноводов такое было! едем по лесу, дорога не очень, но калина там с запасом до защиты картера проезжала, а вот на мазде 3 туда даже не совались, будешь спорить?
icemanss вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 11:20   #7767
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Посмотрел на днях Гранту...
Я тоже посмотрел - именно посмотрел и посидел (не ездил) так вот Калина моя лучше почти во всем. Только козырьки плотно прилегающие да форма руля может на стороне гранты

Добавлено через 7 минут
http://www.zr.ru/a/405075/ Вот Калина2 должна будет выглядеть вполне современно а отличие от Гранты если итоговый вариант будет такой как здесь
Старый 08.02.2012, 12:25   #7768
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Вот Калина2 должна будет выглядеть вполне современно а отличие от Гранты если итоговый вариант будет такой как здесь
Вот такой универс я бы взял! Симпотично и даже модно. Интересно, а 2193 что за модель?
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 12:30   #7769
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Интересно, а 2193 что за модель
Это многим интересно. Тайна покрытая мраком.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 12:30   #7770
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут http://www.zr.ru/a/405075/ Вот Калина2 должна будет выглядеть вполне современно а отличие от Гранты если итоговый вариант будет такой как здесь
в таком виде как белый универ что на фото я есчо прошлым летом и хэтчик и универ на заводе на треке видел..морда гранты у них...но ведь если они гранту тока седаном хотят делать морда другая должна быть у калины 2.
Закрытая тема

Метки
гранта

Опции темы
Опции просмотра