вероятно другой тип эмур однако особого отличая не заметил да чуть больше крутить надо, это есть однако дело привычки, сам побаивался, что будет не хватать. В итоге ямы объезжаю практически так же. Конечно 3 оборотная рейка была бы лучше но и этой вполне достаточно. Не променял бы я калиновский эур на логановский без с его информативностью....
Появился интернет
не знаю какие ставят. у меня в норме нет подушки, они идут в люксах. в логане же подушки идут во всех комплектациях начиная с минималки.
касаемо цены: тут дело не в разбросе цен на калину и логан, а про качество, надежность и эксплуатационные характеристики автомобилей. в целом как ни крути, но каждая лягушка своё болото хватил. и я хвалю свою калину, зная при этом что логан лучше. только вот денег увы я столько не зарабатываю чтобы ездить на ино. но это уже мои половые трудности.
дай бог чтобы так оно и было. а то наслышен про глюки электроусилителя, а после этого ролика http://vrntube.ru/video/3722/%D0%AD%...A3%D0%A0-21703 когда еду на работу в руль впиваюсь что безумец (шутка)
Передергиваете, я могу поступить также, но это неэффективно и неконструктивно.
Приведенные мной комплектации - одинаковые, точнее сказать с превосходством Калин (ЭСП, фильтр, и прочее), на 2007 год, с тех пор какие-то изменения в комплектациях хоть и могли иметь место быть, но сравнивают всегда сравнимые комплектации. Цены - отчетливо видны. Они практически одинаковы. На данный момент несмотря на то что продукты схожи, но при этом цены на Логан искуственно завышены чтобы не было каннибализма в рамках СП.
Поэтому не пытайтесь доказать, что белое это черное, поверьте, я без проблем могу доказать и это и обратное, реальность от этого абсолютно не изменится.
Аггресивная реклама дает лишь недолгий эффект, и неприятие в дальнейшем...
Попытки цепляться за единичные случаи, по которым документы мало кто видел (видел ли вообще) бесполезное и бессмысленное занятие, которое сводит на нет ваше отсутствие внятной аргументации.
Поэтому не пытайтесь доказать, что белое это черное, поверьте, я без проблем могу доказать и это и обратное, реальность от этого абсолютно не изменится.
докажи мне что Калина лучше Логана. Только не по единичным параметрам, а в целом по соотношению качество\надежность\экономичность
докажи мне что Калина лучше Логана. Только не по единичным параметрам, а в целом по соотношению качество\надежность\экономичность
Поиск по теме советую сделать: уже обосновали, чем лучше. Хотя плюсы в Логане есть, итого практически паритет. Это конкурентные модели. Нельзя сказать, что одна из них лучше абсолютно. В этом случае не было бы смысла держать на рынке одну из них в рамках СП.
самый лёгкий отмаз. глубоко сомневаюсь что калина и логан равнозначные конкурентные модели, как минимум из-за качества исполнения и надежности этих машин.