Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 20:17   #7781
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
так выдерни 50А и у тебя эур не будет. че парится то?
Он имел в виду, что ДАЖЕ без усилителя руль Логана, по его мнению, информативнее.

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Упс дилеры рено то оказывается не идеал.... Мельчают мельчают.
Сейчас кто-нибудь заметит, что это дурное влияние ВАЗа, Рено-то акционер как-никак.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 20:19   #7782
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, опрос пора обновлять: при всем желании новый Логан за 292 уже не купить. Или подождем обещанного повышения цен на него?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 20:35   #7783
Новичок

Вес репутации: 16 u3yMuTeJlbHo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
имел в виду, что ДАЖЕ без усилителя руль Логана, по его мнению, информативнее.
совершенно верно
Старый 09.05.2010, 20:45   #7784
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u3yMuTeJlbHo Посмотреть сообщение
совершенно верно
вероятно другой тип эмур однако особого отличая не заметил да чуть больше крутить надо, это есть однако дело привычки, сам побаивался, что будет не хватать. В итоге ямы объезжаю практически так же. Конечно 3 оборотная рейка была бы лучше но и этой вполне достаточно. Не променял бы я калиновский эур на логановский без с его информативностью....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 20:53   #7785
Новичок

мне тоже нравится ЭУР в моей Калине. дай бог чтобы не было сбоев в его работе
Старый 09.05.2010, 20:54   #7786
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не знаю какие ставят. у меня в норме нет подушки, они идут в люксах. в логане же подушки идут во всех комплектациях начиная с минималки.
касаемо цены: тут дело не в разбросе цен на калину и логан, а про качество, надежность и эксплуатационные характеристики автомобилей. в целом как ни крути, но каждая лягушка своё болото хватил. и я хвалю свою калину, зная при этом что логан лучше. только вот денег увы я столько не зарабатываю чтобы ездить на ино. но это уже мои половые трудности.
дай бог чтобы так оно и было. а то наслышен про глюки электроусилителя, а после этого ролика http://vrntube.ru/video/3722/%D0%AD%...A3%D0%A0-21703 когда еду на работу в руль впиваюсь что безумец (шутка)
Передергиваете, я могу поступить также, но это неэффективно и неконструктивно.

Приведенные мной комплектации - одинаковые, точнее сказать с превосходством Калин (ЭСП, фильтр, и прочее), на 2007 год, с тех пор какие-то изменения в комплектациях хоть и могли иметь место быть, но сравнивают всегда сравнимые комплектации. Цены - отчетливо видны. Они практически одинаковы. На данный момент несмотря на то что продукты схожи, но при этом цены на Логан искуственно завышены чтобы не было каннибализма в рамках СП.

Поэтому не пытайтесь доказать, что белое это черное, поверьте, я без проблем могу доказать и это и обратное, реальность от этого абсолютно не изменится.

Аггресивная реклама дает лишь недолгий эффект, и неприятие в дальнейшем...

Попытки цепляться за единичные случаи, по которым документы мало кто видел (видел ли вообще) бесполезное и бессмысленное занятие, которое сводит на нет ваше отсутствие внятной аргументации.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 20:58   #7787
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

это он о моем тезисе калина люкс-пустой логан.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 21:06   #7788
Новичок

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Поэтому не пытайтесь доказать, что белое это черное, поверьте, я без проблем могу доказать и это и обратное, реальность от этого абсолютно не изменится.
докажи мне что Калина лучше Логана. Только не по единичным параметрам, а в целом по соотношению качество\надежность\экономичность
Старый 09.05.2010, 21:12   #7789
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
докажи мне что Калина лучше Логана. Только не по единичным параметрам, а в целом по соотношению качество\надежность\экономичность
Поиск по теме советую сделать: уже обосновали, чем лучше. Хотя плюсы в Логане есть, итого практически паритет. Это конкурентные модели. Нельзя сказать, что одна из них лучше абсолютно. В этом случае не было бы смысла держать на рынке одну из них в рамках СП.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 21:14   #7790
Новичок

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Поиск по теме советую сделать
самый лёгкий отмаз. глубоко сомневаюсь что калина и логан равнозначные конкурентные модели, как минимум из-за качества исполнения и надежности этих машин.

Метки
renault logan, рено логан

Опции темы
Опции просмотра