климат только в люксе.
Добавлено через 33 секунды
ну понятно, но все же.
Добавлено через 1 минуту
что значит обман? себестоимость тех или иных вещей иногда сильно отличается от стоимости в магазине. логично что более мощный двс будет за доплату.
1) В "Комфорте" вполне нормальный кондиционер.
2) Я тогда лучше сам себе сделаю 21176.
21176 дороже 21127 от силы тысяч на 10-15.
А Н4 намного дороже + в стыке с импортной коробкой.
Установка 1,8 большой вопрос и могут перекроить все комплектации, чтобы компенсировать отсутствие 1,8.
Плюс Н4 станет НАМНОГО дороже из-за курса Евро.
если речь про розницу - то вполне себе столько будет стоить только лишь одна гидромуфта, плюсом при наличии гидрокомпенсаторов нужен какое то устройство аля клапана подачи масла в муфту - если это всё какое то не реношное, а дикие спец версии, то ценник будет тем более выше. что там дальше? ЭБУ, как минимум на перешивку - а то и аппаратные различия - значит новый ЭБУ. чтот еще до "железок" не дошли, а уже за 10-15 ускакали прилично...
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Плюс Н4 станет НАМНОГО дороже из-за курса Евро.
не всё так однозначно, вопрос в объемах пр-ва, локализации, стратегии альянса (тут как раз, имхо за увеличении объемов Н4)
если речь про розницу - то вполне себе столько будет стоить только лишь одна гидромуфта, плюсом при наличии гидрокомпенсаторов нужен какое то устройство аля клапана подачи масла в муфту - если это всё какое то не реношное, а дикие спец версии, то ценник будет тем более выше. что там дальше? ЭБУ, как минимум на перешивку - а то и аппаратные различия - значит новый ЭБУ. чтот еще до "железок" не дошли, а уже за 10-15 ускакали прилично...
Плановый объем выпуска 21176 - 100 тыс.шт в год...
Где тут мелкая серия?
Супер-Авто берет 40 тыс. за переделку вручную 21126 в 21128 на 123 л/с, а тут пром. пр-во.
Плановый объем выпуска 21176 - 100 тыс.шт в год... Где тут мелкая серия?
тут в ближайшие года объем рынка может до/ниже 1М опуститься, планы это хорошо, Н4 тоже распланирован будь здоров.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Супер-Авто берет 40 тыс. за переделку вручную 21126 в 21128 на 123 л/с, а тут пром. пр-во.
так я говорю не за пром производство, а за вашу переделку. в 128 фазовращатель есть, нет? там другая тема. еще раз повторю, якобы гранта обходится вазу дешевле классики, но никто никогда ее с учетом этой дешевизны не продавал так. так и тут просто более мощный двс будет дороже, иначе непонятно позиционирование с точки зрения мощности в глазах потребителя. излишки на большем профите оплатят фанаты 176, за что им ваз скажет спасибо... ну или хотя бы скромно промолчит))
На кой ляд? Ну вот зачем? Есть у кого выход на программистов ВАЗа, чтобы доходчиво ответили товарищу из "параллельного мира", что они, и почему делают именно ТАК?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
тут в ближайшие года объем рынка может до/ниже 1М опуститься, планы это хорошо, Н4 тоже распланирован будь здоров.
так я говорю не за пром производство, а за вашу переделку. в 128 фазовращатель есть, нет? там другая тема. еще раз повторю, якобы гранта обходится вазу дешевле классики, но никто никогда ее с учетом этой дешевизны не продавал так. так и тут просто более мощный двс будет дороже, иначе непонятно позиционирование с точки зрения мощности в глазах потребителя. излишки на большем профите оплатят фанаты 176, за что им ваз скажет спасибо... ну или хотя бы скромно промолчит))
1) Ну 1 миллион - нереально 1,5-1,7 продадут точно.
2) У меня 2 варианта.
Один - 128 без фазовращателя от Супер-Авто, его спокойно можно собрать на базе 21127
Второй - снять двигатель с битой машины с 21176.
чтобы доходчиво ответили товарищу из "параллельного мира"
у вас там видимо не совсем доходчиво объясняют... опять будет слив в политику или по делам в офлайн.
объясню, на пальцах: допустим имеем систему привода распределительного вала в состав которой входит электромагнитный клапан, КО сообщает, что это исполнительное устройство, и им должен кто-то управлять, будет ли это гордый пилот болида веста шпорт эдишн, щелкая тумблером или ЭБУ уже не важно. ведь при определенных условиях, мы возможно и не захотим двигать фазы, например на холодном двигателе, при 0 скорости, положении дроссельной заслонки.
вот картинка, там таки клапан показан:
при этом не стоит забывать, что также в наличии должны быть датчики положения распредвала, которые тоже должны кому то, что-то сообщать.
потому возьмем два случая - фантастический - ваз запилил общий контроллер - осталось подключить необходимое, перепрошить. реальный - замена контроллера, жгутов на двс.
Хочу, чтобы ответили СПЕЦИАЛИСТЫ! В том числе и на вопрос, почему в серию идет именно эта прога, а не с тусовки "кафе рейсер" (гонщики вокруг кафе). Помню, приезжаю на первое ТО, загоняю "тачку" (сленг соблюден?) к электронщику, а он мне сразу на уши: можем перепрошить, все будет "чики-пики", расход меньше, динамика выше, разве что про потенцию не загружал, тоже в "подъеме" была бы... Смотрю на него, и думаю: а знает ли разводила, что для 21126-спорт с завода своя именная прога зашита? Синдром "воробьевых гор" - это навсегда!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)