Ну вот и отлично. Приезжай на ближайшую встречу, себя покажи и своего коня. Закажи РоММУ наклейку. Участвуй в клубных мероприятиях. Прояви себя, и может ты увидишь себя в клубном списке. Закажешь клубную карту. И закрутится, и завертится. . .
Mёd,Добро пожаловать Павел, расскажите Вашу историю вступления в клуб (ну типа: тупо в инете нашел, пригласили калиноводы, видел калинки клубные стало интересно решил вступить в клуб...) . . .
про клуб в нете слышал и раньше, но все как-то не мог собраться заглянуть сюда. настал момент и я набрал в поисковике "калина клуб". думаю что такое общение "по интересам" будет полезным. в эксплуатации калины я еще новичок, но до нее владел несколькими вазами других моделей и разного возраста, так что есть небольшой опыт самостоятельного ремонта и кое-каких усовершенствований вазовских авто. возможно кому-то это будет полезно. хотелось бы попасть на встречу клуба, но я работаю в районе и пока трудновато будет это сделать. В одной из тем упоминалась встреча на старом аэродроме, где это и когда она планируется?