Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 06:52   #1
Новичок

Автомобиль: ваз-111940
Вес репутации: 16 serega666 не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание

где пройти то-3 подешевле?
serega666 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 08:20   #2
Боярин Разбойного приказа
Турист-экстремал

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2751 aditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aditus с помощью ICQ

serega666, дешевле только самому делать )))
aditus вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 18:51   #3
Новичок

Автомобиль: ваз-111940
Вес репутации: 16 serega666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aditus Посмотреть сообщение
serega666, дешевле только самому делать )))
в скс 5500
в дайнаве 5100
разница есть????????????????
serega666 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 21:16   #4
Турист-экстремал

Вес репутации: 2751 aditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутации

serega666, я со своим "скарбом" езжу и поэтому за расходники плачу намного меньше. Да и мне пилить в дайнаву ой как неинтересно. а вот левобережникам - ессно удобно/подешевле. попробуй еще узнать в Воронеж-Авто-Сити
Старый 05.08.2012, 22:29   #5
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 14 RedBull_йа не успел проявить себя
Отправить сообщение для RedBull_йа с помощью ICQ

Сегодня проходит ТО-1 в дайнаве,предварительно записался по телефону.все адекватные,вежливые)около 10 отдал машину в 14 получил.масло привозил свое.в итоге вышло 3400 наших рублей.как то так)
Старый 16.08.2012, 17:35   #6
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 Itishneg не успел проявить себя

Пришло время и записался НА ТО-1. В среду НА СКС.
Вот думаю, мне масло с собой взять или там что нибудь посоветуют и зальют...
Они (мастера) там хоть вообще советуются с владельцем автомобиля что ставить или молча ставят самое дешманское и говорят - катайся на здоровье ( до первых морозов)....
P.S. Подскажите Shell Hellix Ultra 5W-40 для моего 1,6л, 8 клапанов подойдет? полусиньки думаю хватит? Денег не вагон, но машина должна уметь работать в любой момент в любую погоду....
Itishneg вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 20:08   #7
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1692 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Itishneg Посмотреть сообщение
Shell Hellix Ultra 5W-40 для моего 1,6л, 8 клапанов подойдет
Моё мнение подойдёт
Старый 16.08.2012, 22:14   #8
Турист-экстремал

Itishneg, я лью вообще лукойл SN 5w40 и не жу-жу. и все расходники мои.
Старый 17.08.2012, 10:29   #9
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Shell Hellix Ultra 5W-40 для моего 1,6л, 8 клапанов подойдет?
У меня 147 тыщ такой же двигатель проездил на полусинтетике 10w40, то мобил, то кастрол, когда что есть на складе, и не жужжит, до -30 спокойно заводится, главное - чтоб аккум не сел...
Старый 17.08.2012, 22:15   #10
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подскажите Shell Hellix Ultra 5W-40 для моего 1,6л, 8 клапанов подойдет? полусиньки думаю хватит? Денег не вагон, но машина должна уметь работать в любой момент в любую погоду....
Shell Hellix Ultra 5W-40 - это что ни на есть - синька!
На ней всё время езжу, и зимой и летом без нареканий. Особенно зимой. В морозы по привычке сцепление перед заводкой выжимаю, а когда после завода отпускаешь, машина не шелохнётся.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид