Продам свою за 250, если поторгуетесь, то за 240 отдам) тока мафон тогда сниму, а то я как понял от наличия мафона цена не меняется, а он мне еще пригодится)
Вот я продаю машину за 250 (сюда включено и литье и комплект зимней резины и мафон и пр. по мелочам) и покупателям пофиг че там у меня... т.е цена от наличия всяких приблуд не зависит. Дак зачем мне тогда это все ему дарить, если ему до этого дофени?? Я лучше задорма это отдельно продам или подарю кому-нибудь нуждающемуся на ДР (я кстати пол года ездил со дня покупки машины без музыки, т.к денег не было ее поставить... все нажитки не одним литром пота заработаны)))
Вообщем за 240 продам без литых дисков с зимней резиной и мафоном, а за 250 все вместе.
Добавлено через 2 минуты
как говорится: ИМХО )))ыы
Да не, шума нету, тока зимой когда снег набивается отваливается скотч двусторонний, поэтому лепить лучше на три слоя скотча лучше, чтоб зазор был и снег не скапливался. Зимой от мухобойки толка нет, а вот летом, когда комары и слепни и оводы и ты едешь по трассе 140) то вся морда и зеркала в кишках) И прилипнет хрен оттерешь)