Как вариант попробуй снять клему с аккума на несколько минут, вдруг поможет.
И ещё, не хочется говорить,НО ты уверен что подушка всё ещё там, может её скомуниздили на СТО
Второй диагност также проверил, затем разобрал пластмассу на стойке(внизу у механизма скручивания ремня). В итоге:оторваны 2 проводочка. Подсоединил, проблема изчезла. Я доволен и спокоен.УРА!
Мужики, подскажите!
Вчера при прохождении ТО-1 мною была заявлена неисправность, заключавшаяся в том, что не работал сигнализатор «Отказ
тормоза» в панели приборов. В ходе работ панель приборов была заменена по гарантии. Со слов персонала ПССС был неисправен светодиод.
Проблема в том, что у меня стояла "калиновская" панель производства VDO , а поставили неизвестную панель, на которой шкалы нанесены на серых геометрических фигурах, в том числе и экран БК заключен в фигуру серого цвета. Знак производителя напоминаес букву "С" с маленькими окружностями на её концах.
Что это за зверь такой? Пересмотрел кучу фоток панелей приборов Калины - не видел такого чуда!!!