согласовывать классы передних и задних пружин необязательно. На управляемость автомобиля это не влияет.
Да ну!!! А мы, дураки, думали что влияет!!!)))))))))
В повороте на скорости когда машина раком наискось встанет и ось сорвет со сцепления...вот тогда и вспомнишь замечтательных советчикоффф!!))
Доброго времени суток форумчане. Несколько слов об эксплуатации АСОМИ, после 7000 км. умерла передняя левая стойка, следов потека масла нет совершенно сухая. Поменяю по гарантии, посмотрю дальше как они себя поведут, но доверия к ним стало меньше. Стоковые 50000 км. пробежали.
Доброго времени суток форумчане. Несколько слов об эксплуатации АСОМИ, после 7000 км. умерла передняя левая стойка, следов потека масла нет совершенно сухая. Поменяю по гарантии, посмотрю дальше как они себя поведут, но доверия к ним стало меньше. Стоковые 50000 км. пробежали.
Брак есть везде. Я на своих асоми уже 20000 откатал, причем на север гонял из Тольятти на машине и в такие ямы залетал, думал, что стаканы повыгибает. Стойки живы и прекрасно работают) Хотя стоковые уже раза 2-3 умереть должны были после таких ударов)
Surgeon76, у тебя есть с картинками, куда ставится при регулировке измеритель часового типа? По Оке у меня есть, прямо в мурзилке, а для больших авто они засекретили механизм регулировки рейки.
Посмотрю в своей сегодня...если другу не задарил, то отсканирую и вышлю..
Доброго времени суток форумчане! Я писал выше что после 7 тыс. умерла передняя левая АСОМИ, вот после 9 тыс. умерла и правая. В конце недели отправлю по гарантии посмотрим что они скажут.