Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Где у нас, кроме рынка, можно заказать обвес от Калины спорт?
я в том году везде искал,на рынке вроде можно заказать но стоит он там дорого......в челнах если только,но вести проблемно,плюс надо ехать заказывать,потом ждать...вообщем я забил и обычный поставил
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
че за хня скачут обороты, самое интересное что на ходу, заглушишь, заведешь и все нормально
Привет, как с оборотами? Не пмнишь я писала у меня проблема была с оборотами. В "Альтернативу" обращалась 3 раза, месяц назад 4 раз обратилась "хня" была та же скакали обороты. До сего, тоесть 4 раза мне меняли даже помпу!!! Сейчас заменили датчик холостого хода.
__________________ Калина 11193 Хэтчбек цвет Серебристый (365).
Цитата:
Сообщение от ILya AS
я в том году везде искал,на рынке вроде можно заказать но стоит он там дорого......в челнах если только,но вести проблемно,плюс надо ехать заказывать,потом ждать...вообщем я забил и обычный поставил
Зайду на рынок - узнаю. Если очень дорого, то в Инете закажу.