Согласен. Вернее не дешевле, а лучше. Но только где его взять???? Может с Маратом махнуться???
Цитата:
Сообщение от shok
Пока coff меня на 400 метрах не обставит, не поверю. По одной машине не надо судить, еще два типа машин осталось.
Согласен. Но в воскресенье никто больше не согласился гоняться.
Да и потом, Саша, я разогнал до 100 км/ч за 13,7 секунды. Не думаю, что КАЛИНА способна на большее.
Согласен. Вернее не дешевле, а лучше. Но только где его взять???? Может с Маратом махнуться???
Согласен. Но в воскресенье никто больше не согласился гоняться.
Да и потом, Саша, я разогнал до 100 км/ч за 13,7 секунды. Не думаю, что КАЛИНА способна на большее.
Калина с движком 1,6 разгоняется до сотни за 7 сек., а за 14 сек. разгоняется до 180 км/ч. Если мне не веришь посмотри в интернете видео имеется(правда там движок турбированный). Там же увидишь как она Порше уделывает, так что не хрен машинки обижать, возить откажуться.
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=hFQhM...=youtube_gdata
Последний раз редактировалось shok; 06.10.2009 в 08:58..
Калина с движком 1,6 разгоняется до сотни за 7 сек., а за 14 сек. разгоняется до 180 км/ч. Если мне не веришь посмотри в интернете видео имеется(правда там движок турбированный). Там же увидишь как она Порше уделывает, так что не хрен машинки обижать, возить откажуться.
А может у меня комп. заглючил и там было не 118 км/ч, а 218 за 13,7 с?