Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 08:12   #771
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Последний просмотренный фильм

Цитата:
Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
"1+1. Неприкасаемые" (Франция). Самый лучший из просмотренных в этом году. Во-вторых, более позитивного фильма за последние несколько лет я не видела!!! Я от него просто без ума, оба актера главных ролей - тоже красавчики Рекомендую ВСЕМ!!!
вчера посмотрел

Дастин Хофман отлично справился с ролью,да и вторая роль сыграна на ура! два таких разных актёра и 2 роли,смотрится на одном дыхании...тоже рекомендую!
Старый 24.01.2013, 03:37   #772
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 Almic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
вчера посмотрел

Дастин Хофман отлично справился с ролью,да и вторая роль сыграна на ура! два таких разных актёра и 2 роли,смотрится на одном дыхании...тоже рекомендую!
Фильм - бомба. Куда там Голливуду.
Отличная игра актеров, прекрасно подобранная музыка, хорошо снят. Короче в нем есть все то, чего не хватает многим современным фильмам!!!
Almic вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 17:25   #773
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 14 Larka находится на правильном путиLarka находится на правильном путиLarka находится на правильном пути

BVM2009, какая у Вас вера в инженеров и расчёты! Помнится не так давно (год или два назад) перестраивали Большой театр. Знаете почему? Потому что метро мешало репетициям, вот так вот его построили. Новую ветку проложили, хотя в советское время за это бы убили, так как опять таки это расчетами заведомо предсказывалось.
Но так надеюсь, что это невозможно. Сама, когда пробки и снегопады, в метро сажусь, быстрее будет.
Кадры фильма "Метро" впечатлили, ну посмотрим, что будет. Жду экшена и жертв!
Larka вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 21:49   #774
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larka Посмотреть сообщение
какая у Вас вера в инженеров и расчёты!
я ж сам инженер-проектировщик))) Шахты часто проектируем)))
Кино "Метро" тоже хочу посмотреть

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 22:21   #775
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 14 portX не успел проявить себя

Ходил на Хоббита, сказать что прям уж впечатлил, то нет. Но время провел не плохо.
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Ну при внезапном прорыве - конечно может затопить мигом. Ну вот в Питере например метро глубокого заложения, из-за заводненности, в Екб наоборот не глубокое. Всё просчитано. При увеличении притока жидкости идет просчет - откуда приток идет. Существуют инженеры и так далее. Так что в реальности это мало и мало вероятно.
А было ведь в Питере в1974 году, когда размыло строящуюся станцию метро. Потом фильм сняли об этом. И до сегодняшнего времени это был единственный фильм о катастрофе в метро. Вот сейчас будет второй - "Метро".
Цитата:
Сообщение от Larka Посмотреть сообщение
Кадры фильма "Метро" впечатлили, ну посмотрим, что будет. Жду экшена и жертв!
И я жду!
portX вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 16:21   #776
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 Migov не успел проявить себя

Цитата:
Ну при внезапном прорыве - конечно может затопить мигом. Ну вот в Питере например метро глубокого заложения, из-за заводненности, в Екб наоборот не глубокое. Всё просчитано. При увеличении притока жидкости идет просчет - откуда приток идет. Существуют инженеры и так далее. Так что в реальности это мало и мало вероятно.
Я насчет глубины знаю. Был в разных городах в метро. Т.е окажись в метро в такой ситуации выжить реально. Это хоть успокаивает.
Цитата:
Ходил на Хоббита, сказать что прям уж впечатлил, то нет. Но время провел не плохо.
А мне картина очень понравилась. Конечно есть местами надуманного и разнится с книгой, но снято отлично! Подчеркнуты многие моменты, о которых в книге упоминалось вскользь. Я думаю что фильм получится не хуже трилогии Властелин колец.
Migov вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 20:47   #777
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Владислав163 не успел проявить себя

поглядел старенькое в посл. раз , код апокалипсиса... не о чем...
Владислав163 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 06:54   #778
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от portX Посмотреть сообщение
Если говорить чисто о затоплении, то метро затопит не одной большой волной, а пройдет думаю, как минимум пол часа, прежде, чем уровень воды станет смертелен.
Ещё чуть добавлю из реальности. Метро разбивается как бы на сектора и устанавливаются водонепроницаемые перемычки. Чтоб оперативно отсечь зону затопления.
А так последнее кино - Аватар, в новогодние каникулы смотрел, потом ничего путного не смотрел

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 22:02   #779
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 Migov не успел проявить себя

Цитата:
поглядел старенькое в посл. раз , код апокалипсиса... не о чем...
Одноразовый фильм. Я тоже думал, что повторным просмотром впечатление не испорчу. но лучше бы я не смотрел. Когда все знаешь, смотрится уже не так.
Цитата:
Ещё чуть добавлю из реальности. Метро разбивается как бы на сектора и устанавливаются водонепроницаемые перемычки. Чтоб оперативно отсечь зону затопления.
Эти сектора в туннелях находятся?
Цитата:
Дальше... синдром толпы... Вот в толпе реальнее будет умереть. Упадешь - никто не поднимет - будут спасать себя.
Да, толпа, напуганная толпа - очень страшная сила.
Migov вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 00:05   #780
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 14 portX не успел проявить себя

Цитата:
Понятно, что рядовому неизвестно подробное устройство метрополитена. И можем судить только о том, что видим или позволено видеть. Но у создателей получилось навести ужаса и чтоб коленки дрожали, когда в метро спускаться надо. Нет-нет, да и промелькнет мысль - а вдруг.....
Цитата:
Сообщение от Migov Посмотреть сообщение
Да, толпа, напуганная толпа - очень страшная сила.
А толпа - так натурально "спасалась") Читал, что даже кастинг устраивали для толпы. Не просто людей с улицы брали.
portX вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра