Вот теперь и думаю, что на бибику надо подключить тревогу, а предупреждение пустить через норму, чтоб была задержка, и не было срабатывания от гроханья замков. Буду пробовать.
Привет земляк! Ну как, попробовал ты поменять местами зоны? Что получилось? Есть задержка на включение?
Вот теперь и думаю, что на бибику надо подключить тревогу, а предупреждение пустить через норму, чтоб была задержка, и не было срабатывания от гроханья замков. Буду пробовать.
Привет земляк! Ну как, попробовал ты поменять местами зоны? Что получилось? Есть задержка на включение?
Как не странно, но получилось. Всё работает, надо теперь бибику поменять на сирену и будет всё по взрослому. Удачи.
zzpop, т.е. на №1 блока норма присутствует таки задержка? Мне принципиально наличие задержки.
Если да, тогда логично именно на нее действительно вешать зону предупреждения.
А основную зону можно повесить на 25 контакт блока, на цепь открытия багажника. В общем надо эксперементировать.
Вниамтельно прочитал все 12 страниц, а также скачанное РЭ с ВАЗовского сайта...
Возник следующий вопрос: на странице 5 РЭ есть сноска
"Помните, что система АПС является лишь дополнительным барьером на пути злоумышленника и не обеспечивает абсолютную и полную защиту Вашего автомобиляот несанкционированного использования"
Жду Ваших комментариев на эту тему!
P.S. Вопрос продиктован не желанием придраться к чему-либо, а желанием докопаться до правды...
Вниамтельно прочитал все 12 страниц, а также скачанное РЭ с ВАЗовского сайта...
Возник следующий вопрос: на странице 5 РЭ есть сноска
"Помните, что система АПС является лишь дополнительным барьером на пути злоумышленника и не обеспечивает абсолютную и полную защиту Вашего автомобиляот несанкционированного использования"
Жду Ваших комментариев на эту тему!
P.S. Вопрос продиктован не желанием придраться к чему-либо, а желанием докопаться до правды...
ВАЗовская АПС-6 это штатная система и одинаковая для всех машин. поэтому и обходить её научились быстро (описанние системы можно найти в сети там же и методы обхода) соответственно и методы обхода тоже одинаковы для всех машин. На ВАЗе это хорошо понимают и делают такие записи в инструкцию , что бы прикрыть свою з......цу.
Открытым остался такой вопрос: почему с конвеера сходят машины по умолчанию с неактивированным АПС? Просто у меня на Спектре тоже стоит иммобилайзер, но он активирован еще на заводе...
И еще...
Т.к. я не владелец Калины, подскажите: в отличие от АПС-6 штатная сигнализация активна по умолчанию?
ВАЗовская АПС-6 это штатная система и одинаковая для всех машин. поэтому и обходить её научились быстро (описанние системы можно найти в сети там же и методы обхода) соответственно и методы обхода тоже одинаковы для всех машин. На ВАЗе это хорошо понимают и делают такие записи в инструкцию , что бы прикрыть свою з......цу.
А как, простите, можно обойти стоящую в режиме охраны АПС-6, если иммобилайзер активирован, кроме как заменой ЭБУ?