Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
гыгыг лучше уж симпатичная драйверская древность, чем убогий автоматический сарай.
Это на любителя.
Можно и сейчас телевизор Горизонт смотреть и доказывать, что он лучше Сони.
Только одно ясно - у Фольца есть новейшие технологии (в данном случае ДСГ), а у других нет.
Рады бы поставить - но нет возможности.
А вот если бы Фольц решил поставить на туже RS механическую КПП - проблем бы у Фольца не было.
Вот и получается, что Фольц сейчас предлагает отменное качество матерьялов, полную оцинковку, ДСГ, турбины TSI и т.д.
А основной Ваш аргумент - мне что-то внешний вид не нравится...
Может нравится, но нет возможности? Но это уже другая история...
Вот такой сухой остаток.
Сейчас почти все с рулевыми лепестками. даже если там гидромеханический автомат или вариатор.
я ща полистал конфигуратор на бмв.ру там в базе 135кабрио идет шестиступка механика, а за доплату 125тыс руб идет 7ст. спортивная АКПП с двумя сцепленьями. Так что это видимо оно.
Это на любителя.
Можно и сейчас телевизор Горизонт смотреть и доказывать, что он лучше Сони.
Только одно ясно - у Фольца есть новейшие технологии (в данном случае ДСГ), а у других нет.
Рады бы поставить - но нет возможности.
А вот если бы Фольц решил поставить на туже RS механическую КПП - проблем бы у Фольца не было.
Вот и получается, что Фольц сейчас предлагает отменное качество матерьялов, полную оцинковку, ДСГ, турбины TSI и т.д.
А основной Ваш аргумент - мне что-то внешний вид не нравится...
Может нравится, но нет возможности? Но это уже другая история...
Вот такой сухой остаток.
Дык вот к примеру Поло ГТИ мне нравится(когда то давно у меня был самый первый из заряженных поло G40 1.3компрессор), вроде одно и тоже почти с фабией технически, но насколько разные машины внешне, прям трындец какие разные.
Дык вот к примеру Поло ГТИ мне нравится(когда то давно у меня был самый первый из заряженных поло G40 1.3компрессор), вроде одно и тоже почти с фабией технически, но насколько разные машины внешне, прям трындец какие разные.
Вот это правильная машина.
Поло GTI - это хорошо. Фольц фигни не делает.
Но Фабия несколько другой дизайн.
Я бы взял Фабию.