1. проверит состояние жгута проводов на переходе кузов - крышка багажника 2. сообщит когда и как у него не горит/горит подсветка номера
Спасибо всем за помощь сегодня буду устранять неполадку,Я Добавлю, про подсветку номера при выключенных габаритах ставлю диодную лампу освещение номера горит как будто идёт наводка(пробой тока так сказать) Ставлю обычную лампочку со спиралью не горит не в одном случае когда включены габариты и когда выключены !!!
Сегодня наконец то разобрался,на самом деле провода между багажником и кузовом в заде провода обломились два провода провод минус и красный привод багажника, всё вскрыл изолировал хорошо вставил в защитный кожух больше думаю непорвёт ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ )))))и ПРОТИВОТУМАНКИ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО !!!!
Подскажите такой вопрос: стоит обвес "турне" какие ПТФ в него можно установить (у родной ПТФ разбилось стекло), в теме писали что можно поставить от приоры, так ли это? Или есть другие варианты?
Свет более качественный у Киржача. Система клапанов (от запотевания) так же лучше у Киржача.
Недавно поставил птф киржач купил на авторынке комплект проводов все стало на свои места кроме релюхи в блок и предохранителей почему то оказались клеммы больше (не влазят) оставил пока в висячем положении (нервов не хватило) и еще после недавней поездки заметил небольшое запотевание в противотутоманках как с этим боротся?