I_G_O_R,
Врядли скоро дождешься ответа: тот, кто заказал машину с музыкой - морально готов к стандартной конфигурации. А тот, кому нужна нормальная музыка - заказывает без заводской.
Музыкальные комплектации пошли недавно - народ еще не успел накопить на обновку - пока все деньги уходят на ремонт и доводку авто до ума
Вот меня и интересует, если кто ставил, откликнитесь!
в этой же теме, кто то писал, что сразу после покупки, выкидывал штатные задние динамики и ставил блины при штатной голове... отзыв был очень даже положительный... искать лень, но сообщение есть точно...
отзыв был очень даже положительный... искать лень, но сообщение есть точно...
Я сегодня штатную голову выкинул. Поставил Пионер 9300SD. Что могу сказать в сравнении с..
Штатная голова не в силах даже штатные динамики раскачать должным образом.
Тюнер штатной головы - УГ
Собственно, первое впечатление от штатной музыки подтвердилось - УГ. Причём, если искать слабое звено - то это ИМХО головное устройство.
Хотя, как и писал ранее желания сразу вырвать и выкинуть не возникает.
I_G_O_R,
Врядли скоро дождешься ответа: тот, кто заказал машину с музыкой - морально готов к стандартной конфигурации. А тот, кому нужна нормальная музыка - заказывает без заводской.
Музыкальные комплектации пошли недавно - народ еще не успел накопить на обновку - пока все деньги уходят на ремонт и доводку авто до ума
А я и не заказывал, благодарю форум за это, почитал и понял, что заказывать не буду, т.к. может быстро прийти, а можно и 5 месяцев ждать и купить все-равно другую комплектацию. Когда собирался покупать, мне знакомый дал прокатиться на своей Спорт 1.4. Симпатичная машинка, но двигатель не понравился, на низах уж совсем не едет. На моей семёре стоит голова супра вообще за 1600 р., в том году купил в мвидео самую дешевую. На ней диски нельзя играть, но мне-то и не надо, главное что там можно SD воткнуть, USB тоже есть, но не пользуюсь. Качество не супер, но мне пойдет. Вот я и решил, что нужно купить обязательно с приоро-мотором и кондером, а будет там музыка или нет, не очень-то важно, думаю штатная музыка музыка будет не хуже, чем моя беспонтовая супра. Решил что купить надо в мае, т.к. в июне уже собираюсь на черное море(на праздники 12 июня), причем поеду даже в Москву, лишь бы не ждать. И вот свершилось! В Таганроге появились свободные 11196, сразу отпросился с работы и забил себе одну зеленую, она оказалось с музыкой и подголовниками, чему рад )). Осталось вообще-то бумажные дела.
OFF
Andron_, Завидую белой завистью, без сарказма.
У меня пробег около 6к. На первой тысяче поменял сцепление за 7к(сейчас опять выжимной гремит. Откладываю бабки...), потом мотор стеклоочистителя за 1800. Из дорогих улучшений: 10к х2 = 2 комплекта нормальной резины на лето и зиму... И по мелочи, наверно, тыщ на 10 наберется, а то и больше.
У меня пробег около 6к. На первой тысяче поменял сцепление за 7к(сейчас опять выжимной гремит. Откладываю бабки...), потом мотор стеклоочистителя за 1800