ximer, Да. Вчера постирала. Короче у меня 1 красивая с цветами, и 2 комплекта на машину триколор просто ленты, если не седан можно на несколько машин поделить. Но у кого если что есть всё равно берите.
УСПЕЙ ПОПАСТЬ НА ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! 26 АВГУСТА на закрытие летнего сезона НА ПЛЯЖЕ ВОЗЛЕ ЛАДЬИ г.САМАРЫ в 22:00 произойдет это: около 1000 НЕБЕСНЫХ ФОНАРИКОВ поднимутся в небо.. Успей добавиться в группу и принять участие в этом масштабном событии. ПРЕДПРОДАЖА ФОНАРЕЙ ПРОЙДЁТ 18,19 АВГУСТА С 17:00 - 22:00, В ДВУХ МЕСТАХ: 1) НА ФОНТАНАХ ОСИПЕНКО 2) В ПАРКЕ им. ГАГАРИНА телефоны для справок: 89270296036; 89277703257. можно ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ В ГРУППЕ И МЫ ВАС ЗАНЕСЕМ В СПИСОК УЧАСТНИКОВ (обязательно оставляйте контактный телефон). ТАК ЖЕ НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ ЗА 1 - 1.5 ЧАСА ДО НАЧАЛА
предлагаю совместить просмотр данного действа с нашими покатушками
=coyote=, Ленок, ты представляешь сколько там будет народа и машин, пол города перекроют и супер пробки. Просто не очень я люблю вот такие массовки народные.)))
Ленок, это флэш-моб! а не массовые гуляния. организовывает небольшая компания активистов, афиш по городу нет, поэтому народа много не будет...
я чисто случайно узнала