Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Считаешь , что у твоей машины был КПД 100%. Тогда конечно... Тогда Паулюсу нужно твою прошивку подогнать, чтоб владел не только СНГ, но и всем Миром! Больше в полемику вступать не буду.
Цитата:
Сообщение от Святос
почему штатной прошивки?
Потому, что тюнерные прошивки делаются на базе штатной. Иденты остаются прежние, а для понимания изменений в названии добавляется информация типа: V1, UP, Startpower...
Потому, что тюнерные прошивки делаются на базе штатной. Иденты остаются прежние, а для понимания изменений в названии добавляется информация типа: V1, UP, Startpower...
Можно где-нибудь посмотреть весь список актуальных прошивок (Паулюса и других создателей), с основными отличиями от штатной? Просто перед прошивкой хочется сравнить и решить, что лучше подойдёт конткретно мне.
Можно где-нибудь посмотреть весь список актуальных прошивок (Паулюса и других создателей), с основными отличиями от штатной? Просто перед прошивкой хочется сравнить и решить, что лучше подойдёт конткретно мне.
Ну так можно у представителя и попробовать различные версии.