Вчера моя машина в очередной раз меня удивила! Решила я после работы поехать домой, села в машину, завела. 5 секунд - полет нормальный, а дальше - бензиновая стрелка медленно, но верно стала опускаться. Я наблюдаю и думаю - когда же она остановится. А она останавливать и не собирается. Как только стрелка опустилась до красных черточек и прозвучал характерный звуковой сигнал началась паника. Все выключила, побегала вокруг машины - ничего подозрительного не обнаружила. Завела машину, волшебная стрелка поднялась. Жду когда она опустится, а она как вкопанная - остановилась и не двигается. Представляете!
Ужас какой!!! Теперь машину пока не трогай. Чёрт её знает, что случилось? Сейчас надо перерыть весь интернет, посоветоваться с одноклубниками и с мастерами автосервисов - выяснить в чём причина? После чего - сама лучше не подходи даже к машине. Надо вызвать специалиста, с ним аккуратненько подойти к машине и осмотреть её. Пока мастер будет осматривать, ты лучше отойди в сторонку, метров на 100. Бензиновая стрелка - это не шутки!!! Всё проявляется в мелочах. Вон, тут про одну писали - ездила на машине, ничего не проверяла, не следила за машиной.. Так у неё потом аж защиту днища вырвало .
После того, как специалист осмотрит и отремонтирует машину, не спеши с ним расплачиваться. Лучше вызови ещё одного, пусть он проверит работу первого. Если всё нормально, то заставь их обоих залезть в машину и завести её. Когда убедишься, что всё нормально, вызывай священника. Пусть освятит автомобиль, дабы не повторялось такое. Для пущей безопасности приклей парочку иконок на панель, а на то место, которое вызвало столько тревоги и нервозности (я про стрелочку сейчас) - приклей иконку побольше.
Потом приезжай на встречу и всё расскажешь, как всё прошло.
Ребята, у кого есть желание завтра съездить в Казань? нужно покатать немного по городу (автосалон, авторынок, ну и пару точек по пути) 2 пассажира с комплектом колес. С меня бензин - полный бак Экто
Уже нашел.
Последний раз редактировалось phenigor; 27.11.2010 в 21:40..
У меня метрическая линейка виднеется или нет? А то я на своем компе его не вижу, хотя делал и редактировал. Предварительный просмотр показывает нормально.