Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Попадалось описание какого то регика где было указано, что флешки использовать не ниже 8кл.
У меня "AdvoCam 5", инструкции под рукой нет (в машине) но вроде тоже про 8 класс указано. Хотя я в первые дни и с 6 классом пользовал, подтормаживаний не было, все нормально. Однако вскоре тоже купил 32 Гб 10 класс и полностью поддерживаю - тоже везде 10 класс использую во всех устройствах. Оно того стоит.
никто не подскажет? Вот начал замечать такую хрень с видеорегистратором,присмотрелся,а он не пишет!Огонёк,красный,не мигает,раз такое было уже,доставал карту,форматировал..,вроде заработалО..,включена циклическая запись,по 10мин,что ещё надо? Мигает карта памяти и при вкл-выкл,пишет,что мол карта памяти,заполнена...,какой Х заполнена?почему не перезаписывает? Есть ответы? ...
Есть. Не претендуя на истину, напишу о том с чем сам столкнулся. Похожая ситуация была в случае, когда был не настроен датчик удара. Т.е. на каждой приличной кочке, а их у нас полно, срабатывал ентот датчик и регистратор включал защиту от записи на этот (и предыдущий, вроде) кусок записи. И чем больше интервал (у меня 5 мин.), тем быстрее заполняется карта. Пишется на свободное от защищённых файлов место, в итоге, когда оно заканчивается, рег. зависает. У меня с монитором, поэтому видно, пишет или нет. Ещё быстрой заполняемости способствует выставление максимальных параметров видео. При каждодневной езде они вроде и не нужны, пришел к такому выводу. Ещё прошивки были сыроваты.
В общем, посоветовал бы начать с проверки настроек и карты памяти.
у меня ниже 10класса будет работать на моём регике, но про запись FullHD 1920x1080 30fps с битретом 20мбит/с можно забыть ))) и датчик удара я поставил на максимум..., чтобы не было как у withoutwords
форумы, форумы и ещё раз форумы - Вещь !!!
Последний раз редактировалось Asfodel33; 12.12.2014 в 16:07..
BRUKC, не я просто для себя поставил побольше значение, чтобы блокировка файлов начиналась только при сильной встряске/удара, чтоб на кочках не срабатывало и т.д....имхо
не я просто для себя поставил побольше значение, чтобы блокировка файлов начиналась только при сильной встряске/удара, чтоб на кочках не срабатывало и т.д....имхо
ну это по смыслу я и имел ввиду. только у меня наоборот, чем значение меньше (0, -1), тем сильнее должен быть удар для включения защиты от записи.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
...может есть какой датчик...,хотя вряд ли,я бы заметил...
отдельного датчика нет, скорее всего. программно задаётся. в настройках.
отдельного датчика нет, скорее всего. программно задаётся. в настройках.
совершенно верно датчик внутри аппарата вшит (где-то тут
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
), я если у себя на регике значение G-датчика ставлю меньше то просто стукнешь тихонечко пальцем по нему - то срабатывает датчик удара и соотвественно блокируется видеофрагмент в момент удара, а если удар произошел во время перехода следующего фрагмента - то блокируются сразу оба (предыдущий и последующий) - как то так...