У реле три контакта переключающей группы: НЗ - нормально-замкнутый с Общим (размыкается при срабатывании реле) и НР - нормально-разомкнутый с Общим (замыкается при срабатывании реле).
Датчика удара отдельного в E90 нет, он интегральный в виде м/сх на плате основного модуля. Силовой модуль - для реализации т.н. "автозапуска".
Вы уверены в своих силах?
У реле три контакта переключающей группы: НЗ - нормально-замкнутый с Общим (размыкается при срабатывании реле) и НР - нормально-разомкнутый с Общим (замыкается при срабатывании реле).
Датчика удара отдельного в E90 нет, он интегральный в виде м/сх на плате основного модуля. Силовой модуль - для реализации т.н. "автозапуска".
Вы уверены в своих силах?
спасибо, т.е. к этим контактам ничего подключать не надо?
можно еще вопрос: не очень понятно, в инструкции по подключению, которая шла в комплетке с сигналкой, цз подключается через 2 реле (см. фото 1)
А в карте монтажа для Калины, сказано просто: подключение к розово-белому и розово-черному проводам,(см. фото 2) Т.е. можно просто взять желто-синий и черно-белый провода, которые идут из сигналки и соединить с розово-белым и розово-черным без всяких реле?
Зы. в своих силах так-то уверен, провода прикрутить по схеме не так уж сложно, просто не все моменты ясны по той же инструкции, поэтому и спрашиваю здесь, как только разберусь с неясностями приступлю к установке
Последний раз редактировалось Oлег888; 04.06.2016 в 19:51..
ps в вашем случае при активированном ИММО можно ничего не подключать
т.е. можно реле вообще не ставить? или реле остается просто к этим контактам ничего не подключается?
И можно еще пару вопросов, последних наверное:
1. Что за черный провод в комплекте модуля обхода иммо? Я так понял, задействуются только серый провод на антенну и красно-черный (красный на плюс, черный к розовому проводу сигналки), а двойной черный куда (внизу на фото 1), для него даже разъема нет на модуле обхода...
2. Что за фиолетовый провод: "выход состояния (200мА)" (фото2)
1. Что за черный провод в комплекте модуля обхода иммо? Я так понял, задействуются только серый провод на антенну и красно-черный (красный на плюс, черный к розовому проводу сигналки), а двойной черный куда (внизу на фото 1), для него даже разъема нет на модуле обхода...
используем либо серый провод с антенной, либо черный провод , который наматываем на штатную антенну в замке зажигания
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oлег888
2. Что за фиолетовый провод: "выход состояния (200мА)" (фото2)
используем либо серый провод с антенной, либо черный провод , который наматываем на штатную антенну в замке зажигания
ясно, а какие провода тогда подключаются в разрыв белого провода, как сказано в карте монтажа (см. фото). Я так понял, что либо надо вешать серый провод с антенной на штатный замок либо черные провода подключать в разрыв этого белого провода, нет?
Цитата:
Сообщение от oapv
читайте инструкцию на сигналку
да читал, вроде нету там ничего про этот провод... Может ничего к нему не надо подключать, как типа есть провода доп. каналы? просто непонятно почему он называется "выход состояния", какое-то название подозрительное, непонятно что это
ясно, а какие провода тогда подключаются в разрыв белого провода, как сказано в карте монтажа (см. фото). Я так понял, что либо надо вешать серый провод с антенной на штатный замок либо черные провода подключать в разрыв этого белого провода, нет?
в инструкции все предельно ясно описано и приведено аж три варианта подключения (стр 33-34)
в инструкции все предельно ясно описано и приведено аж три варианта подключения
а в моей инструкции по-другому написано, как видим про черный провод ни слова не сказано И до сих пор непонятно о чем идет речь в карте монтажа: "Подключаем модуль обхода штатного иммобилайзера в разрыв белого провода штатной
рамки"
Цитата:
Сообщение от oapv
стр 24 руководства
но ранее ты сказал, что если иммо активирован, то доп. блокировку подключать не нужно, значит реле тоже убираем?