пришел проведать а там автопарк уже другой. И не в пользу Ваза.
Если финансовые возможности позволяют, то почемубы и не Солярис? Главное, что автопарк наших дорог пополняется новыми, современными и безопасными автомобилями.
- На Солярисе я проехал последние пару тысяч километров. Могу с уверенностью заявить: Калина и Солярис несравнимы, кореец значительно приятнее в эксплуатации.
- P.P.S. Сегодня я обменял ключи от Соляриса на ключи от Калины. Горечь и печаль :'(
Это какие авто? Ну Порше - этим хоть треугольные фары.
Из тех, что исходно были с мелкими фарами могу вспомнить Тролзу "Мегаполис", трамвай Варио ЛФ и Питерские ЛМы, МАЗы 200-й серии, Волжанин СитиРитм.
А вот то, что было переделано на новомодную оптику: ПАЗы 3205 и 3204, Скания ОмниЛинк, МАЗы 100-й серии, ЛИАЗы 5292 и 6213
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura, ты писал : "Уже прошла. Последние года 3-4 мода на очень маленькие круглые фары. Некоторые фирмы своим машинам даже дизайн быстренько поменяли на такие". ,
а перечисляешь : "Из тех, что исходно были с мелкими фарами могу вспомнить Тролзу "Мегаполис", трамвай Варио ЛФ и Питерские ЛМы, МАЗы 200-й серии, Волжанин СитиРитм.
А вот то, что было переделано на новомодную оптику: ПАЗы 3205 и 3204, Скания ОмниЛинк, МАЗы 100-й серии, ЛИАЗы 5292 и 6213" , ты легковую марку в народе популярную новую назови с маленькими фарами!
Уже почти по году им . Причем сначала 1 купил. 1.6 на мехе. Затем 2 где то через пол года. Я сильно не расспрашивал -нравиться не нравиться, как после японцев. Что отвалилось. Я сам там уже год там не работаю, пришел проведать а там автопарк уже другой. И не в пользу Ваза.
Понял спасибо за информацию.
Добавлено через 44 минуты Гагаринец, это тоже выдержки по теме с Дрома.
А сейчас все калиноводы смеются и стебаются над нынешним тестом соляры
Дальше будет веселее, потому что в том же калиновском тестдрайве было следущее:
1) купили дороже рынка выставочный экземпляр не предназначенный для продажи в непонятном состоянии
2) окрашен он был кустарным способом
3) успели пробить коробку передач
4) оквадратили четыре литых диска, погнули два кованных
5) мучали машину различным садистскими способами, гоняли по треку, устраивали драг и дрифтовали (при таком использовании машина снимается с гарантии), но она все еще на ходу и не сдается
Так что ждите, дальше будет веселее, полгода Хендай Солярис в таком режиме может и протянет, но до Владивостока точно не доедет.
Сегодня был немного неприятно удивлен солрисом. Заехал на мойку, минут через пять заехал солярис. Ну моют нас, моют и тут наблюдаю обалденную картинку, у соляриса напором воды выносит уплотнитель между крышойи дверьми, водитель в шоке, на мойке тоже)) все собрались, пытаются поставить, а он отказывается вставать на место, вобщем я уезжал, а дело с уплотнителем так и не сдвинулось с мертвой точки, вставать на место он не хотел. Вот такая вот бюджетность сегодня вылезла)))