Кстати насчет ТО, у меня уже почти 2000, по идее надо ехать делать ТО... собственно в чем вопрос, ехать ли в ладу стиль, или сделать самому и не снимут ли меня с гарантии в таком случае...
А ты эту штуку с шайбами пробовал делать? если да, то реально ли есть эффект?
да ,установил -эффект есть !!! стойки меньше стали отбивать в кузов при переезде продольных разломов дороги !проделано на трех машинах -люди довольны переделкой!я лично эти шайбы заказывал ,мне их точили на станке ,заказывал разные по толщине:2 и 3,5мм -поставил 3,5мм!
А ты эту штуку с шайбами пробовал делать? если да, то реально ли есть эффект?
забыл сказать ,у нас на универсалах малость жесче стоят пружины как спереди так и сзади,машина всетаки грузопассажирская -вот и пришлось Сделать эту доработку !на хачах и седанах доработка ощущается куда эффектней!!!
лично сравнивал с седаном на работе у человека -у него более мягче идет!!!
по идее надо ехать делать ТО... собственно в чем вопрос, ехать ли в ладу стиль, или сделать самому и не снимут ли меня с гарантии в таком случае...
ну впринципе на первое можно и съездить ,так как следущие будет на 15 ткм если к этому времени ничего серьёзного не произойдёт то можно и забить !!!а так конечно снимут с гарантии ,ведь гарантийка это обязаловка прохождения ТО!!!
ну впринципе на первое можно и съездить ,так как следущие будет на 15 ткм если к этому времени ничего серьёзного не произойдёт то можно и забить !!!а так конечно снимут с гарантии ,ведь гарантийка это обязаловка прохождения ТО!!!
Полностью согласен, если чё-то и отвалиться, то как правило в этот период))))). Но готовьтесь выложить тысяч эдак 5000-6000. Я на 8500тк себе устроил 2-е ТО, делал у частника знакомого, фильтра масло клапана протяжка ходовой и тд. за всё с материалами отдал 2500р. Но после 1-го ТО в Ладе Стиле советую всё равно пусть глянет спец нормальный.