Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 12:21   #771
Освоившийся

Вес репутации: 15 sergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как продать Ладу Калина

Я свою 2011 г.в. по ПТС (реально я ее купил в январе 2012) 11173, т.е. стандарт, с установленным кондиционером "фрост" продал за 245, вместе с хорошей "музыкой" (два усилка, саб, фронт "фокал") и летней резиной на литье. Продавал долго и нудно, около месяца...
sergh3 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2014, 22:04   #772
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Team-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скоро

Продавал два месяца не торопясь, учитывая, что сейчас не сезон, за это время смотрели машину только два раза, второй покупатель и купил. Скидку сделал приличную, но если машина продается - надо продавать. Спама, конечно, было немеряно.
Team-m вне форума   Вверх
Старый 16.02.2014, 22:19   #773
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Team-m, объявление о продаже а/м где размещали?
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 16.02.2014, 23:43   #774
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Team-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скоро

На авито. Через месяц закончилось, переподал заново.
Старый 17.02.2014, 12:38   #775
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0 SemenOFF находится на правильном путиSemenOFF находится на правильном путиSemenOFF находится на правильном путиSemenOFF находится на правильном путиSemenOFF находится на правильном пути

Доброго времени суток, может подскажете на какую сумму рассчитывать при продаже хэтч люкса с приоромотором, 10-го года, пробег 55к. В планах брать калину 2 взамен, но вот сам вопрос времени довольно критичен, без машины больше двух недель никак.
SemenOFF вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 14:33   #776
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Team-m,
Такое ощущение, что на рынке вечный "не сезон". Как начался с зимы 13 года, так и не сезон Продавцы плачут, перекупы стонут.
Я свою месяца полтора продавал в самый сезон. 2 человека смотрели, второй купил.
Старый 17.02.2014, 23:00   #777
Питерская ячейка

Не знаю, но весной продажи получше вообще..
SemenOFF, 200-250, в зависимости от состояния.
Старый 18.02.2014, 10:51   #778
Интересующийся

Автомобиль: XREY 1.8 Top/Prestige АМТ
Вес репутации: 3739 АлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продал свою 1.4 16V за два дня (люкс но без кондиционера, 2008 пробег 49000) за 180 тыс., хотя когда на форуме заикнулся о продаже за 200 тыс. вначале зимы, мне писали что я много хочу...
АлександрТ вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 12:25   #779
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
мне писали что я много хочу...
цену сбивали, чтобы за 180 купить))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SemenOFF Посмотреть сообщение
без машины больше двух недель никак.
пока будешь продавать, на ней же ездить можно.
Старый 18.02.2014, 18:15   #780
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 ts00 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Team-m,
Такое ощущение, что на рынке вечный "не сезон". Как начался с зимы 13 года, так и не сезон Продавцы плачут, перекупы стонут.
Я свою месяца полтора продавал в самый сезон. 2 человека смотрели, второй купил.
Смотря на что не сезон
Был сегодня в автосалоне - калины 1 разлетаются как горячие пирожки, калины 2 - стоят
ts00 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра